Ещё один рецепт это глинт.

Делаеться только в закрытой кострюле так как иначе просто горит в самом кателке.

В моём гроге три основных ингридиента. Сок (не важной какой, яблочный, апельсиновый или грушевый), Ром (самый дешовой это Лондон 35 шекелей за литр) и спирт.

Ром и сок заливайться в кателок и ставяться на огонь где нагреваються. Туда добавляеться чай (это добавет кофеин и сделает его сильнее), после 20 - 30 минут можно снимать с огня. Снять весь чай можно ситцевей ложкой или просто вылавливать простой. После чего вы довляете спирт по тому количество который вы посчитаете нужным. Литр спиррта на шесть литров варева это много пол литра мало. Всё что по середине этого на ваше усмотрение.

Вот вам горячий высокоалкогольный напиток. Наздоровье.