Миссис Линда, мои девушки в восторге от вашего заведения.
Аерин была у вас неделю назад и ненарадуется новой прическе, а Шерил и Летиция, с присушей им категоричностью, заявили что ни к кому другому не пойдут. Даже очень опытные Франческа и Эвеллин вас высоко оценили. Так что похоже живая реклама в нашем лице вам обеспечена![]()
Как выяснилось Аерин, Франческа и Эвеллин заходят к вам реже чем им хотелось бы, так как боятся что я буду ругать их из-за высоких цен. И это несмотря на то что я не устаю повторять им что до 18 лет ответсвенность за женскую привлекательность несет Бог, а после 18 у нее 3 состовляюшие: личное обояние, ум и хороший салон красоты.
Кстати Аерин и Шерил просили заказать для них стрижку. Мы с удовольствием посетим ваш салон в полном составе (7 девушек, включая меня) 25 января в наиболее ранние часы.
Мне бы хотелось лично оговорить детали. Сообщите пожалуйста, номер вашего телефона в личном письме.
Также я, Франческа и Эвеллин можем дать небольшую лекцию в вашем женском клубе и ответь на вопросы дам на тему: как расположить мужчину к себе и/или как помочь мужу сделать карьеру и т.д. . Если вы найдете это уместным я пришлю вам мисс Маргарет, которая может подсказать дамам как сделать мужа счастливым, оставшись с ним наедине. (это только для замужних дам! )