Цитата Сообщение от Elveryn
Я сомневаюсь что цепочку факов этой игры ( как и вообще большинства игр) можно не только уложить в небольшой формат, но и вообще восстановить пост-фактум. И я как раз боюсь что эта перепалка скорее оставить шрамы в памяти участников, которые потом еще долгу не заживут. Останется неприязнь, причем довольно глубокая. Не знаю кому и зачем это надо.
Не согласна. ИМХО. Любою связанную цепочку фактов можно уложить в небольшой формат. А шрамы и так уже есть и хуже не будет. А лучше возможно. Люди взяли ответсвенность и не выполнили свои обязательства по тем или иным причинам подставив других людей. ИМХО на счет процесса игры и ее организации мы имеем право высказать претензии и обязаны выслушать корректный ответ, а с другой стороны удочки тоже самое толькло в обратном порядке. И опять таки уже на счет шрамов сугубо личных а не игровых неспроведливостей ни я ни Урик не испытываем желание набить кому-то морду каждый день , неделю или месяц. И если это произошло для этого есть серьезные причины. Нам бы очень хотелось избавится от этого желания, желательно без мордобоя, тем более что он не возможен так как Маша девушка.

А на счет кому и зачем это надо, смотри выше про точки над и и закрытые ситуации.