1)Elveryn, эммм, в данном случае, администрация сама себя поставила в интересное положение - или анонимный твинк сам авторизовался? Да и календарь смотреть бесмысслено, при том количестве "пустышек", которое в нем забито.

2) То, что это троллинг, стало известно после проверки Жука, это не помешало засиранию, поэтому, не надо ляля постфактум. Бенедиктус даже личные переписки начал на тему закрытия полигона.

3)

Цитата Сообщение от Julia
И две вещи напоследок. Первая: ты не можешь отрицать, что пока не выяснилось наверняка, что топикстартер - тролль, большинство реакций на его пост выглядело как "клево, мы хотим, давай, чувак".
Вторая: о том, что "проект загублен", первым высказался юзер Том Сойер, хотя проект никто не губил, напротив, последние реакции на него были как раз-таки положительными. К сожалению, наверняка мы так и не узнаем, но мне кажется, что если бы тема изначально не отдавала троллингом, и люди получили бы простейшие подтверждения того, что подобная игра действительно планируется, то и реакция на нее была бы куда более положительной, хотя и сейчас отрицательной ее назвать нельзя. Под простейшим подтверждением я подразумеваю, к примеру, подтвержденную личность главмастера, с которым, при желании, можно пообщаться на эту тему.
Юль, перечитай тред сначала и отдельно выпиши реакцию людей, которые в статусе гордо носят слово "Мастер" или аналогичное. Я дико сомневаюсь, что нормальный человек без опыта стал бы заявлять проект при наличии кучи народа, желающего поиграть и единогласным посылом на йух всех тех, кто мог бы помочь с полигоном, логистикой и тд.

4)Вы у Кабана поинтересуйтесь, готов ли он поднимать что либо большое, ага?