Цитата Сообщение от Длинный
Мая откровенно не согласен. Особенно с пунктом 4.
Что 5 сюжетников будет делать 6 месяцев? Хочешь испортить сюжет и чтобы как можно меньшая часть сыграла - напиши его за полгода.
Это личное дело каждого мастера. Минимум, я бы сказал, что 3 месяца уйдет на написание загрузов и завязок для игроков, еще месяца полтара на обсуждение ролей с игроками и полтора последних - на шлифофку сюжета.
Но это лишь мое личное мнение. Если ты решишь попробовать сделать игру по заданным выше критериям - я только за, даже поучавствую как игрок скорее всего. Ну и если ты докажешь, что я был не прав - буду только рад.

Цитата Сообщение от Львенок
Мне помешает получение такой смс и необходимость изображать что то подобное по отношению к человеку который не оплатил счета, мне мешает воображаемый голод, и предполагаемые болезни.

Я была бы совершенно не против если бы за это следовали реальные административные санкции, вроде принудительного труда на благо общества, отключения электричества в локации, вплоть до тюремного заключения.
Ок, теперь я понял в чем проблема и о чем речь. Виртаульное наказание, оно не для провинившегося, а скорее для окружающих, так как такое сыграть тяжело и надо все время помнить, что час назад я получил смсу, от Вася воняет. Что то в этом есть... Подумаем, как можно избежать таких ситуаций