каба (квуцат ихут) составляется с учётом колоссального количества факторов, от дапара (деруг психотехни ришони, то, что делают за компьютером на цав ришон) до квартала, в котором ты живёшь. Возможно, вегетарианство - один из факторов снижения кабы по тем или иным причинам (в армии быть вегетарианцем точно глупо, наверняка недополучишь необходимых организму веществ и калорий). Психометрия - показатель, собственно, не более чем усидчивости (дольше сидишь и готовишься - лучше сдашь), а из ряда цитат Мечника можно увидеть, что вегетарианцы менее усидчивы, чем мясоеды. Так что твоё личное наблюдение бесценно. То есть, гроша ломанного не стоитСообщение от Fessaer
Может, это просто собрание для особых людей?Сообщение от боцман
"Папа, это же невидимые рыбы!" (с)Сообщение от Львенок
Ещё бы! Глаза созданы эволюцией/промыслом божьим (нужное подчеркнуть), чтобы животному было легче находить корм.Сообщение от Iness
Мне тут сказали, что высиживание яиц - инстинкт, а у них его нету.Сообщение от Iness
Спрашиваем? Кто спрашивает? Ты подрываешься отвечать на констатации фактов, зачастую с высосаными из пальца аргументами. А вопросы тебе, как правило, не задают. Если не считать риторического "а это как тебе?"Сообщение от Iness
Ага, значит, волеизъявлений не декларирует, прав не требует, свои демократические свободы не отстаивает, телефонный звонок или разговор с адвокатом не запрашивает? То есть, осознаёт своё предназначение и не находит достаточно веских аргументов для его оспоривания.Сообщение от Iness
Вот оно! Я знал, что она всё-таки требует адвоката!!! На языке жестов! А вы ей конечности фиксируете, садисты!!!Сообщение от Фил
Видеокролики! Ты видела, что на сарае нарисовано? Ты всё ещё считаешь, что там оно, а не дрова лежат? (один из примеров риторических вопросов)Сообщение от Iness
Пешу вам испатстала...Сообщение от Iness
Все нейрологи и нейрохирурги глубоко затягиваются огромными кубанскими (не кубинскими, см. топик про курение) сигарами и пьют настой валерианы стаканами. Вот, оказывается, как просто-то мозг устроен!!! (И он же интеллект). А они, эти глупенькие доктора и профессора нейрологии, всю жизнь нам логическое полушарие-то компостировали! Ещё раз повторюсь: патсталом!
Неееееее, закрыть, как флуд. Вон, топик той девицы, как её? закрыли. И даже стёрли. А этот уже за 100 страниц неприкрытого бреда перевалилСообщение от Fessaer
Это что было? Где это прячется, почему я пропустил? Фраза тянет на седьмое доказательство бытия божия!Сообщение от Львенок
Мечник, цитируя опус, достойный Нобелевской по медицине или по биологии (я об устройстве головного мозга), ты, видимо, в него не вчитался... потому что все, кто вчитался, всерьёз отвечать не в состоянии: лижатЪ патсталом.
Varg, отошлю тебя - для разъяснения, что есть ум - разве что к английской (или американской, не уверен) пословице: "If you are so clever, show me your money!"
А ты снял?!!! Выложи, выложииииии, плииииииииииииииииииииизззззззСообщение от Zigmar