Цитата Сообщение от Fessaer
КАБА 44
каба (квуцат ихут) составляется с учётом колоссального количества факторов, от дапара (деруг психотехни ришони, то, что делают за компьютером на цав ришон) до квартала, в котором ты живёшь. Возможно, вегетарианство - один из факторов снижения кабы по тем или иным причинам (в армии быть вегетарианцем точно глупо, наверняка недополучишь необходимых организму веществ и калорий). Психометрия - показатель, собственно, не более чем усидчивости (дольше сидишь и готовишься - лучше сдашь), а из ряда цитат Мечника можно увидеть, что вегетарианцы менее усидчивы, чем мясоеды. Так что твоё личное наблюдение бесценно. То есть, гроша ломанного не стоит
Цитата Сообщение от боцман
посетителей фефекты фиккции через двух на третьего,а из двоих оставшихся один с неоновой вывеской ДЕБИЛ! на морде....+ географический кретинизм зашкаливал
Может, это просто собрание для особых людей?
Цитата Сообщение от Львенок
Повесить что ли тоже чего нибудь.. хммм
"Папа, это же невидимые рыбы!" (с)
Цитата Сообщение от Iness
И глаза им не просто так даны....
Ещё бы! Глаза созданы эволюцией/промыслом божьим (нужное подчеркнуть), чтобы животному было легче находить корм.
Но инстинкт самосохранения заложен и в них, вне зависимости от интелекта
Мне тут сказали, что высиживание яиц - инстинкт, а у них его нету.
"А по-моему, перестать иметь людям мозги" - дык, не провоцируйте меня на подобные ответы. Сами же спрашиваете
Спрашиваем? Кто спрашивает? Ты подрываешься отвечать на констатации фактов, зачастую с высосаными из пальца аргументами. А вопросы тебе, как правило, не задают. Если не считать риторического "а это как тебе?"
если при корове будут резать корову, она максимум будет печально смотреть
Ага, значит, волеизъявлений не декларирует, прав не требует, свои демократические свободы не отстаивает, телефонный звонок или разговор с адвокатом не запрашивает? То есть, осознаёт своё предназначение и не находит достаточно веских аргументов для его оспоривания.
Цитата Сообщение от Фил
Резать голыми руками двух коров в одном помещении опасно и требует большого опыта
Вот оно! Я знал, что она всё-таки требует адвоката!!! На языке жестов! А вы ей конечности фиксируете, садисты!!!
"Где? Ты? Такое? Видела?" - видиоролики
Видеокролики! Ты видела, что на сарае нарисовано? Ты всё ещё считаешь, что там оно, а не дрова лежат? (один из примеров риторических вопросов)
У людей два полушария мозга, вот видимо то полушарие что отвечает за "логику" вы интелектом и считаете...
Пешу вам испатстала...
Все нейрологи и нейрохирурги глубоко затягиваются огромными кубанскими (не кубинскими, см. топик про курение ) сигарами и пьют настой валерианы стаканами. Вот, оказывается, как просто-то мозг устроен!!! (И он же интеллект). А они, эти глупенькие доктора и профессора нейрологии, всю жизнь нам логическое полушарие-то компостировали! Ещё раз повторюсь: патсталом!
Цитата Сообщение от Fessaer
Тему в раздел "Юмор".
Неееееее, закрыть, как флуд. Вон, топик той девицы, как её? закрыли. И даже стёрли. А этот уже за 100 страниц неприкрытого бреда перевалил

Цитата Сообщение от Львенок
Сообщение от Iness
Я никого не хочу оскарбить, но просто такое впечетление и создаеться. Все люди которые мне встречались, которые живут по фактам, яростно отрицают существование чего-то другого. Говоря, что нету фактов существования. А то что это самое может существовать без фактов, принять не способны. Это ли не ограниченость?
Это что было? Где это прячется, почему я пропустил? Фраза тянет на седьмое доказательство бытия божия!

Мечник, цитируя опус, достойный Нобелевской по медицине или по биологии (я об устройстве головного мозга), ты, видимо, в него не вчитался... потому что все, кто вчитался, всерьёз отвечать не в состоянии: лижатЪ патсталом.

Varg, отошлю тебя - для разъяснения, что есть ум - разве что к английской (или американской, не уверен) пословице: "If you are so clever, show me your money!"
Цитата Сообщение от Zigmar
Доиграетесь вы - выложу я видео с этими курицами - будите знать!
А ты снял?!!! Выложи, выложииииии, плиииииииииииииииииииииззззззз