Цитата Сообщение от ILS
Сознавая бесплодность женщины (даже и наведённую таблетками), совокупиться с ней, согласно иудаизму - грех, не меньший, чем мужская мастурбация
Ерунда. Причина не в этом. Просто совокупление является в иеудаизме святым действием. А месячные - это, грубо говоря, очищение организма от мертвых яйцеклеток. Это, в понятии иудаизма, несостоявшийся организм, мёртвый. А трупы - это нечистота. Поэтому это состояние женщины не уместно с состоянием святости совокупления. Вот и всё.
Цитата Сообщение от ILS
Впервые такое слышу.
По разрешению раввина можно употреблять таблетки. В таких, например, случаях, как нехватка денег в семье.
Цитата Сообщение от ILS
Ты серьёзно в это веришь? Или она не забеременеет, потому что совокупляться не станет?
Женщина, кормящая ребёнка грудью. не беременеет. Научного объяснения я не знаю, но это так. Может Мечник в этом поможет.
Цитата Сообщение от ILS
Доказательством геноцида евреев служат их останки, а так же концлагеря, фотографии, записи и проч..
Есть книги и записи, сохранившиеся с тех времён, в которых написано о Иисусе и о других, подобных ему, индивидуумах. Когда найду, где точно, напишу. Воскрешение, это по-моему брехня, но его жизнь - это факт.
Я сам не верующий в иудаизм, но мне это не мешает его изучать, что я и делаю.
Цитата Сообщение от ILS
Ты значение слова "мутант" знаешь?
Да, знаю. Но разве, называя человека дауном, мы действительно имеем ввиду, что он болен? Просто это мясо вызывает во мне отвращение, мутанты тоже, вот я и сказал.
Цитата Сообщение от ILS
Фил, во-первых, печатать ты мог, недобравши - это рульз, но 4 раза-то зачем?
Видно я всё-таки добрал....
Цитата Сообщение от Iness
Смысл, который я хотела передать врядли кто-то уловил, я переживу... но воспринимать это на полном серьезе?
Ой, мы тут прям совсем дыбылы....
Цитата Сообщение от ILS
Нина, ты не оппонент. Ты генератор случайных чисел.
В этом что-то есть.