Цитата Сообщение от Извращенец
Игорь,ГДЕ ты мне ответил на вопрос
Цитата:
С твоим опытом игры и опытом достаточного количества человек-опыт людей с сотрясениями мозга и прочая считать?

или на
Цитата:
Или ты ходил и измерял что именно в этих случаях виновник начинал лупить со всей дури?
Во первых, я уже сказал, чтоб ты отписался в нужную тему, а не флудил. Ты потом сам выдернулся, что я упомянул тему боя и оружия. Где логика?

Чтоб ты знал,друг мой,наукой признано что животные способны не только устанавливать причино-следственную связь,что считалось главным отличием человека, но даже изготовлять рабочие инструменты.
Способность некоторых животных к ограниченому изготовлению инструмента мне известна. И не только в лабораторных условиях. Но это недостаточный критерий разумности.
Например, ни одно животное не догадывается сохранить в течении долгого времени изготовленый инструмент. Оно просто бросает его по применении или таскает некоторое время а потом бросает. Есть и другие факторы.

Обьясни мне-а как тогда быть,учитывая что даже наш вид-человечество-разделен на множество подвидов? Эфиопских бабушек бить можно? Почему? Или тогда-почему нет? Чем ты ПРИНЦИПИАЛЬНО и ЧЁТКО разделяешь кого можно мочить а кого нет?
Мой вид я определяю чисто по биологическим, а не по идеологическим параметрам. Подробности определения вида в учебнике по биологии российской школы за 7 класс.

Если я жестоко не ошибаюсь то разговор шел о том что животным не хочется испытывать болевые ощущения вообще.Опять же-если я что то упустил,направь меня к тому моменту обсуждения.
Мы обсуждали другое.

Мне плевать что в тебе вызывает мой тон,по моему я пока не выходил за рамки дозволенного
Ты уже вышел. Первыми словами процитированой фразы и до того выходил. Изволь быть вежливым, а не тем, кого ты защищаешь.

Не имеешь аргументов продолжать разговор-всегда можешь пообщатся с другими людьми в других темах.
Предлагаю тебе то же.