Показано с 1 по 10, из 46.

Тема: Карикатуры!

Threaded View

мастер, капитан Аватар для mac aart

Да после того восстания во франции этотт мусор уже над ираком сбросили без парашютов ,всех недовольных арабесов,тех кто живёт во франции.А вообще демократия скоро сама себя изживёт с такими подачами,кто не знает то недавно в дании убили профессора еврея из-за того что он цитировал коран во время уроков.убили исламисты из за этого якобы еврей не имеет права цитировать коран.Вот вам предупреждение я бы после него устроил бы показательный геноцид,и на ... видел я всех защитников ,типо дискриминация по национальному признаку.сами видите что арабьё подчиняеться только силе,если европа не пересмотрит свои взгляды на этот вопрос то через 10-15 лет не будет никакой европы ,а будет мусульманское государство.Вспомните откуда вышли те кто 11 сентября бомбил пендосовюСколько мы их на штахим не стреляли а всё мало.Ну что ж патронов хватит,дайте приказ.Только массовые растрелы спасут родину.смело подписываюсь под своим мнение
    полностью согласен с каждым словом .как говорил мой самаль (да не обвинят меня в расизме) "арави тов-арави мзт" иначе и быть не может ,если мы когда-нибудь хотим мира в этой стране!!!!
    Последний раз редактировалось mac aart, 08.02.2006 в 15:51
    не будите спящую собаку-себе же дороже

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)