Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Просто отлично! ПЯТЬ!!!
Хорошо, но можно лучше. Четыре
Средненько - трояк
Плоховато - на двоечку тянет
Отвратительно!!! КОЛ!!!
Не был на игре.
Напоминаю всем, что голосования на нашем форуме только для зарегистрированных пользователей, так что результат будет достаточно объективен.
Those who stand with me shall be my brothers (C)
Хочу сказать огромное спасибо всем организаторам и идеологам ГМ. Справились не смотря куеву тучу сложностей и всяких форсмажоров, вы, ребята просто герои! Плюс отдельные спасибы : Наташе Рошаль и К за детскую локацию. Знаю как вам это далось. От лица безалаберных родителей огромное спасибо и низкий поклон в пояс. Показ костюмов, не смотря на задержку прошел шикарно... Получила массу удовольствия. Спасибо всем участникам ярмарки. По моему мы очень украсили ГМ своими творениями =). Спасибо за полезные лекции. Хотя мне мало удалось что послушать в силу того, что в основном пришлось бегать между печкой с пирожками и полигоном. Жаль что печь оказалась так далеко. За то пирожки получились на славу. Ребята в количестве полтора землекопа вкалывали нереально. Народ пирожки заценил.)))) Спасибо нашему радио: Клыку и Центу. Менестрельник тоже порадовал. Не очень порадовало какой срач оставили после себя ночные послеменестрельные тусовщики. В результате Паша ходил в с пакетом и собирал за вами мусор. Стыдно, товарищи! Вы ж не цивилы какие нибудь, а порядочные ролевики =).
Как всегда Фестиваль прошел на высоте.
Кошечка и все все оганизаторы, огромадное вам спасибо. Спасибо за то что припрягли меня, спасибо за то что вытащили всю эту ораву народу и организовали такое действо. Личное спасибо зрителю менистрельника за стойкость и желание послушать нас - вы боролись со сном до победного конца. Спасибо Мартину и Саше за то что стал шкафом и от лица шкафа благословляю вас. Спасибо Широкопрофильному за приделанный к моей палатке якорь. И всем всем кто старался, трудился и выглядел - на все 100%. И ещё одно отдельное спасибо тем кто пришёл на мой мастеркласс и дал мне надежу что есть ещё люди которым это не просто интересно, а для них это важно. И да Спасибо за то что я в один вечер почувствовал себя и Ирландским ганкстером, и Немцким Патрульным.
(Теперь то что не понравилось и я не стал писать это в фейсе)
Мне лично стала непонятна одно маленькая деталь которая приключилась на менестрельнике. Мастера и мастерская команда, обращаюсь к вам по поводу вопиющего хамства которое на мой взглд должны были пресеч.Да я опять о "Белом Бельме в глазу".Я прекрасно осознаю что человек был просто пьян и неадекватен, но я не могу понять одного кто отвечает за такие случае на полигоне? И почему зрителю пришлось всё это время с недоумёнными взглядами и сжимающимися кулаками смотреть на её танцы? В предь болдьшая просьб отряжать пру человек для того чтоб от лица мастерской каманды решать такие вопросы, потому что если это будет ни кто либо из организаторов, то может привести к конфликтным ситуациям.И честно даже у меня добродушного и всепонимающего человека почти весь вечер на языке крутились фразы которые я не сказал только из - за детей находившихся на менистрельнике.Прошу вредь всем мастерам подумать как решать такие вопросы, а не только мастерам ГМ.
Теперь ещё одно фи со стороны организационной части. Я понимаю что на этот полигон отнасительно легко добиратся и возможно рент на него не такой высокий. Но мне не понятно почему ГМ проводился в пожароопасном месте а до ближайшего гидранта ой как много, но это ещё пол беды. Печальнеето что при наличии микрофона и радио вещания не поступало никаких предупреждений по поводу техники безопасности на полегоне и вместо централизованного разъяснения, Батя бегал как угарелый от костра к костру и всех предупреждал, а некоторым даже разъяснял лично.Так что дорогие мастера, в предь пожалейте Батю и если у вачс есть возможность напомнить о технике безопасности и чистоплотности на полегоне централизованно,воспользуйтесь этой возможностью.
В любом случае, с любовь и душевной радостью ваш Гай.
Позвольте и мне высказаться.
Как не странно,но в этом году ГМ прошёл лучше и качественей чем в 2011.Может из за того что народу было поменьше.
Спасибо всем:организаторам, участникам и посетителям.
Гай,братишка,ты прав как никогда,действительно насчёт правил поведения на полиге небыло обнародовано,хотя большинство из нашего коллектива не первый год играют и знают сей полегон как 2Х2. Что на играх разводить огонь можно,но не на земле,а в мангале или поддоне. Что должна быть вода рядом,но увы безответственное отношение на лицо.Будем советоваться искать выход из ситуации.
Насчёт неадекватной леди,единственный способ избежать её присудствия:
1.Персона нон грате.Изначально не принимать заявку на участия в проекте.
2.Асарат ахрают.Согласие на принятие в мероприятии и выполнения правил проекта.Подписал,будь бобёр исполняй!
3.Ишур рофе БАРГА"Н. Адекватен ли человек. А то фиг знает,что ей взбредёт в башку в следующий раз.
Насчёт всего остального,как обычно,наш дозор может помочь в законных рамках,до прибытия компетентных органов.
И на последок обращение ко всем Мастерам игр и ролевых,полуролевых,ливинг хистори проектов.
Все вы знаете о ком идёт речь. Убедительная просьба не принимать заявки от сей гражданки,так как за последние 2 года оно мягко выражаясь- испортила и "насластила" людям в нетерпимом количестве.
Мне её искрене жаль,но увы невнимая моему разъяснению она действует по своему соображению,и портит нашим знакомым жизнь.
Бекицр,сея дам/а на мероприятиях в которых я принимаю организационое участия,со вчерашнего дня "ОСОБАЯ ПЕРСОНА"(Сеиф 1.)
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ!
Indicium parvoris est societe defendi! Признак страха это защищатся союзными силами!
SaMasteR, guy, о ББг, или , как сказали выше "Белом Бельме в глазу" обсуждалось на полигоне во всех местах, в т.ч и мастерской командой. Леон занимался этим в свое несвободное время. ББг приперлось само, без приглашения и предупреждения мк.
(Вот отсюда: http://www.rolevik.org/forum/showthread.php?t=9209, сообщение от 9.3.13). Так что никак нельзя сказать что это правило не было обнародовано. И я уж молчу о том, что это правило давно известно всем. Предупреждали до, оповещали онлайн, но нашлось достаточно народа, который благополучно клал.Сообщение от Koshka
SaMasteR, народа в этом году было ощутимо больше, просто люди всё время были заняты где-то в аттракциях, как это и должно быть.
Теперь по поводу ББг.
Всё это далеко не так просто и не так однозначно.
- Семуш, её заявку никто не принимал, я её увидела уже на фестивале, и у меня пересохли слюни. Весь фестиваль я молилась, чтоб не рвануло, но сделать с этим никто ничего не мог.
- "Тофес асарат ахрают", на самом деле, не имеет никакой юридической силы, поэтому мы в этот раз даже не стали тратить силы и бумагу на то, чтоб подписать на нём людей. И, в данном случае, нам бы это ничем не помогло.
- Мы не имеем права требовать у человека какие бы то ни было разрешения от психиатра или любого другого врача. О.о
Что с этим делать, я пока не знаю. Это будет обсуждаться дальше в Мастерятнике, здесь прошу эту тему не развивать, здесь нам нужны отзывы о фестивале.
Подробный мастерский отчёт будет позже. Пока хотелось бы услышать ваши впечатления от фестиваля.
Играй так, словно рядом никого нет
Кошка, Батя, спасибы огромные! Спасибы и тем кто вам помогал. Ненаю, уж поимённо. Но огромные, вот такие вот - СПАСИБЫ! Спасибо всем тем кого увидел и с ними провёл время - всегда в радость!
Будьте проще и я к вам обязательно потянусь.
Спасибо большое все организационной группе ГМ 2013, было очень и очень хорошо и интересно, вся пятница было загружена позновательными событиями, так что скучать не приходилось совершенно. Только часам к 7 вычере выдалась свободная минутка на отдохнуть и пообедать, а это уже говорит о очень многом.
Спасибо Джулие за Свою Игру в четверг, было интересно, я понял как много еще не читал.
Спасибо Паше Аксанару за его мастерклассы по Андердарку и изготовлению мягкого оружия.
Спасибо всем представителям Мастерских Групп которые присутствовали и высказывались на круглом столе, думаю эту традицию стоит сохранить, но с небольшими изменениями - зарание оговорить какие вопросы мы хотим обсудить и увеличить время хотя бы до 2-х часов.
Спасибо Юлям и всем, кто им помогал за замечательный показ прикидов.
Большое спасибо Зигмару за "Regino de Frenezo", советую всем кто людит нестандартные игры с элементами научной фантастики - поучавствовать в будующих прогонах, я получил море удовольствия от игры. Разумеется, так же спасибо всем, с кем играл.
Небольшое пожелание на будущие фестивали:
По моему награждение особо отлечившихся товарищей надо ставить на шиши вечер, скажем, между показом прикидов и менестрельником - этот момент когда максимальное число гостей фестиваля собраны в одном месте. В субботу утром многие спят/уездают/общаются с друзьями в неигровом лагере и на церимонию попадают далеко не все.
- Ты модератора видишь?
- Нет
- Я тоже нет... А он есть!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)