Задавать в этой теме.
1) Правильно ли я поняла, что игра идёт четыре дня?
2) Игра идёт уже после победы Альянса?
3) Где происходит действие (на разных планетах, космических кораблях, или только на планете Альянса)?
1) Игра будет проходить три дня, один день мы "отложили" на строяк.Сообщение от Талиан
2) Да, время действия, уже после "большой победы" Альянса. У Конфедерации конечно же остались "недобитки", но они малочисленны и столь разрозненны, что серьёзной угрозы Альянсу не представляют.
3) Где и когда происходит действие игры, вы узнаете через несколько дней, когда мы опубликуем вторую часть вводной, напрямую относящейся к этому вопросу. Мы разделили вводную на некое "макро" и микро", общее представление о мире и место непосредственного действия.
А правда, что один из решающий боев, проигранных конфедератами, был в долине Серенити на планете Гера?Конфедераты сопротивлялись до последнего, но перевес был на стороне Альянса.
Я неуклонно стервенею...(с)
Как нам пытается намекнуть Лёня и он совершенно прав, в игре будет использована стилистика и идеи из сериала "Светлячок". Кто не смотрел - мы настоятельно рекомендуем! Сериал поможет вам понять стиль одежды, обстановку о общую атмосферу мира.
Подробнее материалы помогающие понять стилистику и дух игры будем публиковать в соответствующей теме. Да, основным источником для игры служит сериал Светлячок (Фаерфлай). Но мы оставляем за собой право вносить изменения
Во первых, ура!
Во вторых, какой состав у мастерской группы и сколько участников игры планируется?
Заходите к нам на огонек. (с) С.И.
россо Маха,
Во-первых - вот.
Во-вторых игра планируется на 60-80 человек, т.е. среднего размера. Мой любимый размер, чо
Хотелось бы более подробное описание присутствующих на игре технологий - связь, информация, военные технологии.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)