Результаты опроса: Имеет ли смысл реорганизовать форму и место заявок на различные ролевые мероприятия?

Голосовавшие
44. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Оставить как есть.

11 25.00%
  • Помечать различные мероприятия разными, заметными символами, для облегчения поиска.

8 18.18%
  • "Не совсем игры" вывешивать в разделе "камерных мероприятий"

12 27.27%
  • Сделать несколько категорий - Большие игры, Боевки, Маленькие Игры.

13 29.55%
Показано с 1 по 10, из 175.

Тема: Место ли вашему проекту в разделе игр?

Threaded View

Мастер Аватар для Robik

Black Cat, я тут тебе на второй странице задавал вопрос, ты не ответила. Мы будем беседовать выборочно?

Заявится можно любым персонажем, квента должна быть сдана не позднее чем за три недели до игры
    При всём моём уважении к Кате и Маблунгу - "ролевая игра" с таким заявлением - не ролеая игра. За три недели завязать и прописать взаимоотношения между "мастером Йодой" и "Илюшей Муромцем"... смешно, ей богу. А пойди знай, куда заведет наших ролевиков, их больное воображение? Про "вводную" я даже говорить не буду, у меня такое называется "утренним гоном", но если вы называете это "вводной ролевой игры", то мне вас искренне жаль. Я сужу по тому что вижу, уж извините и в данном случае, буду только рад оказаться неправым, но факты...

И еще раз, я не против каких либо проектов, я просто привык называть вещи своими именами.
    Последний раз редактировалось Robik, 01.10.2008 в 16:43

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)