Слава богу, вернулись к конструктивной дисскусииРада.
Лично я не вижу в двух списках такой большой проблемы - проектов немного, вечеринки заявляют в такое время, когда игр нету. Понятно, что у игр всегда есть приоритет и любой, пожелающий заявить "тусовку" перед этим обязательно проверит нет ли рядом какой игры. Так что даты у них не совпадают полюбому. мне совсем не мешает две хронологии событий, как мне не мешает знать что через две недели дискотека, а через месяц концерт Бати (к примеру). Но не надо же валить все в одну кучу.Сообщение от Axanor
Согласна на все 100%, но как уже было сказано стоит разделять (хотя бы потому, что это называется "форумом игр", а не форумом вечеринок) И мы не говорим о качестве, а о характеристике проекта, если это не игра, то ему нечего делать в "форуме игр".Сообщение от Axanor
Как я и писала уже Фессу, зайди в список игр на сайте, каждая игра подписана "смешаный тип", "все сразу". Лично я затрудняюсь выдать четкое определение собственному проекту, и думаю, что остальные тоже затрудняются. Имхо, эти флажки неэффективны.Сообщение от Axanor