Слава богу, вернулись к конструктивной дисскусии Рада.

Цитата Сообщение от Axanor
Так как список игр отображается сейчас я вижу все события на одном экране в том порядке, в котором они будут проведены. Если изменить это согласно пунктам 3 или 4 в голосовании, то для определения очерёдности событий придётся лезть в 2 (или больше!!!) подобных списка, да ещё и сопоставлять их по датам.
Лично я не вижу в двух списках такой большой проблемы - проектов немного, вечеринки заявляют в такое время, когда игр нету. Понятно, что у игр всегда есть приоритет и любой, пожелающий заявить "тусовку" перед этим обязательно проверит нет ли рядом какой игры. Так что даты у них не совпадают полюбому. мне совсем не мешает две хронологии событий, как мне не мешает знать что через две недели дискотека, а через месяц концерт Бати (к примеру). Но не надо же валить все в одну кучу.

И к тому-же качество проекта определяется не тем, в каком разделе он заявлен и не тем, есть у него сайт или нет, а тем что и как делают мастера и игроки его готовящие.
Согласна на все 100%, но как уже было сказано стоит разделять (хотя бы потому, что это называется "форумом игр", а не форумом вечеринок) И мы не говорим о качестве, а о характеристике проекта, если это не игра, то ему нечего делать в "форуме игр".

лично, склоняюсь к предложению Фесса с небольшой поправкой. В описании игры мелким шрифтом обязательно требовать вписать жанр игры первой фразой. И дать определять жанр своего произведения самим мастерам, из какого-то заранее известного списка, например: большая игра, маленькая игра, средняя игра, элитарка, турнир, историчка, квестовка, боёвка, эйрсофт.
Как я и писала уже Фессу, зайди в список игр на сайте, каждая игра подписана "смешаный тип", "все сразу". Лично я затрудняюсь выдать четкое определение собственному проекту, и думаю, что остальные тоже затрудняются. Имхо, эти флажки неэффективны.