Во первых, если кто-то собрался-бы биться настоящим оружием, то узнав место и время я бы сама позвонила в полицию и рассказала бы о придурках, вехтующих на настоящим оружие. Игра игрой, а думать надо.Сообщение от Fessaer
Во вторых, для работы с инерционным мечом нужна СИЛА! Именно сила! Он тяжелый, вехтовать им как шпагой нельзя, им взмахивают и его ведут, стараясь что-бы не занесло на поворотах и не вывернуло какой-нибудь из суставов руки. Понятно, что такой дурой легче поставить синяк, чем мечом (я не знаю, что такое каролинг), но это уже месилово, а не фехтование. А мы ищем девушек умеющих вехтовать. Так?
А ты, как боец с опытом (насколько мне известно), хочешь сказать, что попасть в "глухаря" легко? Безусловно, что когда я буду чисто атаковать, совершенно не думая о защите, то атаки будут лучше, но и защита оппонента будет не в разы лучше, ведь он не будет думать об атаке вообще! Работать чисто на защиту легче, чем работать чисто на атаку. Ты не можешь с этим не согласиться.Сообщение от Fessaer
Кстати на бутылку пива фехтовать не буду - пиво не пью![]()
Никто никогда не говорил, что в Израиле есть настоящие файтерши. Нет конечно парочка наверняка есть, одну я даже лично знаю, но в основной массе своей, девушки тут развлекаются. Парни где умения не хватает доберут силой и наглостью, что не совсем подходит для девушек
И еще маленькая фигня - кому в жизни нужно умение фехтовать? Есть гораздо более нужные умения. Между прочим, я считаю, что умение хорошо накладывать макияж девушке в этой жизни гораздо нужнее девушке, чем умение крутить в руках меч. Девушки изначально понимают, что не так уж оно им и нужно и вкладывают силы в более важные вещи. Парни дольше остаются детьми и дольше играют в игрушки (фехтуют например)
Все, что написано выше не написано с целью кого либо задеть или обидеть, очень прошу не принимать ничего на свой личный счет.