А я думал, что на "Страйкболе" ты не зарегился, потому, что ты не страйкболист.....
А оказывается там слишком много дерьма, и поэтому ты ушёл сюда, чтоб найти его здесь.....
Чудны дела твои, Господи!
А я думал, что на "Страйкболе" ты не зарегился, потому, что ты не страйкболист.....
А оказывается там слишком много дерьма, и поэтому ты ушёл сюда, чтоб найти его здесь.....
Чудны дела твои, Господи!
если ЧЕГО не делать?Сообщение от Fessaer
Ворон, а я думал, что страйком заниматься начал раньше тебя. (Ну одна из первых игрушек была лет 5-6 назад, когда о АЕГах в Израиле тока мечтали, а тебя в оной тусовке даже не намечалось исчо) Чорд, наверное ошибся малость.ШворцамиСтволами меряться теперь будем? Кстати, между дешевыми какашками и дешевыми понтами (типа "боевых офицеров", которые о курсе ЛОТАР только слышали и рассказывают о злобных спецназовцах, которые пуляют в детишек с игрушечными калашами) лежит большая пропасть. БУГАГА. И не уходил я оттуда, а просто не регился ибо нах не нужно было тогда, да и сейчас не особо.
ILS, от слова Aggr!!!
Последний раз редактировалось Fessaer, 28.10.2008 в 20:50
За что я люблю нашу тусовку, так это за то, что как ток какашками запахло, так сразу редкие гости заходить начинают чаще. С одной стороны- я канеш провокатор и все такое, а с другой - тенденция весьма забавная. Сразу видно, у кого какие приоритеты.
Вообще, Фесс, ты знаешь, это на самом деле тенденция общечеловеческая. Почему, ты думаешь, кричащими сенсациями становятся в основном не научные статьи, а скандалы и сплетни?
ILS, эммм.. Потому, что 80% следящих за этим проходят по категории "ничего не представляющее из себя, средненькое, дубовое тейбл, радующееся проблемам других"? Всегда хотелось думать, что на тусовке собираются плюс-минус необычные люди, поэтому тенденция напрягает.
Мне честно говоря не сильно важно, сколько лет назад ты купил свой первый привод.
На сайте ты не зарегился потому, что СЕГОДНЯ ты страйком не занимаешься.
Да на моей памяти (Я конечно не такой, как ты аксакал, всего три года играю) и не занимался.
А значит что ты уже года три как не страйкболист. Что я и писал.
А по сему тебе и региться там не надо. И совсем не из-за нелюбви к какашкам, поиском которых ты так активно здесь занимаешься.
Занимался бы ты страйком, зарегился бы. Деваться было бы не куда.
Хотя бы для того, чтоб быть в курсе грядущих событий и иметь возможность задавать вопросы мастерам.
Fessaer, мне кажется, всё-таки, это в целом в человеческой натуре, и только сознательные усилия человека позволяют ему не проявлять такое свойство
Ворон, честно? Поржал. Ты ради интереса по сторонам смотри, что ли.
Если я ошибся и ты занимаешься страйком, то прошу прощения.Может я чего-то не заметил.
Какая команда?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)