я никого не хочу обидеть..но я в шоковом состояние.![]()
Где ты это откопал? (да да знаю в твоем жж) но,
если первые 2 поста (15 минут и т.д.) были еще достаточно интересными из-за относительной оригинальности и того факта что они не стандартны для этого форума и раздела (то есть здесь не жж не дд не ли и т.д.) они все равно не были особо гениальны или смешны, хоть и улыбнули.
Третий же пост это какие-то 15 минут фекально-анальной стеботины которая очень не смешит а в большинстве своем неприятна (и нет, меня обычно не смущают слова как "жопа") просто это перебор.
Должна заметить что все 15-и минутки как "люблю", "не люблю", "хочу" "не хочу"... на 80% процентов состоят из пошлятины. Вопрос в студию, Это так должно быть? Я не думаю что это все над чем можно посмеяться...
Оба же рассказа приятно написаны и легко воспринимаются, но сюжетная линия и все детали в них выглядят украшением главной идеи: автор хотел поразглагольствовать на замусоленые темы, по дороге попытавшись придать этом иронию и глубину мысли.
Я действительно не хочу (и не люблю) обижать. Честно.
Но это просто прикольные посты для дневника (говорю это ибо да, я тоже много писала, но все мои работы и творчество не из дневников и с ними не связаны). В этих постах есть интересные початки идей, но я совершенно не считаю это творчеством.![]()
(Прошу прошения если мое мнение задело или как либо кого либо оскорбило.)