Я конечно понимаю что зря я это пишу но вот совершенно случайно никому не надо лонгбоу от Пипа Бикерстаффа?
http://www.bickerstaffebows.co.uk/index.php
А то вдруг. Можно было бы за доставку вскладчину заплатить.
Я конечно понимаю что зря я это пишу но вот совершенно случайно никому не надо лонгбоу от Пипа Бикерстаффа?
http://www.bickerstaffebows.co.uk/index.php
А то вдруг. Можно было бы за доставку вскладчину заплатить.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
"П.С: Каймор-кун, смени подпись - ты же не пьющий!" (с) Дудец
Теперь предлагаю лонги от Антона Вертилецкого. Питер. Цены 3500-4000 рублей. Соотношение рубль/шекель 1/7 где то. Плюс немножко денег человечку который их попрет. Будут в начале февраля где то. Пишите быстро
UPD: Осталось 2 дня
Последний раз редактировалось Kaimor, 13.01.2009 в 23:27
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
Если человечек сможет тексталевый лук привезти, аналог того, что у тебя, скинь в личку инфу по стоимости и ТТХ такого удовольствия. Или мастер исключительно "по источникам"?
Исключительно. Но натяг может быть любым
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
Ежели желающие все таки найдутся-информационная справка.Тов. Каймор любит уже после договорённости и выплаты вдруг требовать ещё дополнительные деньги за всякую херню(для примера-за то что с луком шел по Москве) и даже по несколько раз. Так в свое время у Извращенца лук за который он уже заплатил названную сумму+надбавку за "доставку" подорожал на 25%. Вот и получается что с одной стороны [mat]хуй[/mat] деньги вернёт а с другой стороны без дополнительных не предоставляет товар.
Про таких как ты,вася,еврейские анекдоты существуют! Ростовщик..
Мое дело предложить ваше дело отказаться.
Я если честно уже не помню что там было с теми луками в первый раз, но на сколько я помню в ущерб себе я работать не собирался, а с меня взяли деньги за ненормативный размер посылки. Все претензии к авиоперевозчику.
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
Повторяюсь-фраза "а что я по твоему нахаляву с этим луком по Москве шатался?" к авиоперевозчику не имеет [mat]нихуя[/mat] никакого отношения.
Опять таки-наше дело только предупредить общесвенность
Да предупреждайте на здоровье, что мне жалко что ли...
Пью от души теперь я
За гусиные серые перья
И за родину серых гусей
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)