Серж, немного не к месту, но не могу не ответить. Ни малейшей претензии к мастерам и/или игротехам за "Станцию" у меня нет, и я ни на секунду не помыслил обвинить мастерскую группу в том, что игра плавно стекла в фарс (или трагифарс?). Как не обвиняю в этом и Батю с пизюкинцами. На самом деле, для того, чтобы игра прошла серьёзно, к ней серьёзно должны были отнестись игроки - что было до какого-то момента, когда все разговоры, заготовленные на игру, были переговорены в буфете, а новые у большинства нашего игрового состава, к сожалению нет особого таланта заводить (не хочу никого обижать, тем более то меньшинство, у которого этот талант есть. Я сам сильно подозреваю себя относящимся к большинству, что не может не печалить меня). Как следствие, игра потихоньку перетекла туда, где она продолжала идти, а именно, в Пизюковку и Пятихатки (или как там эти хутора назывались?).
Короче говоря, нашей братии необходим какой-то экшн, чтобы игроки не куксились. Судя по прочитанному выше, он будет с избытком, а посему прошу считать ремарку с яйцами в предыдущем посте шуткой.