Это была лучшая игра за весь мой опыт ролевых игр.
Максимум антуража
Ноль! офплэя
Безподобная атмосфера города
Соответствие игроков и ролей.
Игра длилась без перерыва! Совсем!
Мастера, делаете еще такие игры! Именно такие игры поднимают уровень ролевки в Израиле. Именно про такие игры через 5 лет ходят байки и расказы.
Вы проделали гигантскую работу. Спасибо вам от всего сердца.
Да пребудет в вас Вечный Огонь!
Его Преподобие/(Преосвещенство и Преподжигательство)
Густав Риозо (а также известный как Аврий Ликхер)
Cпасибо:
ormus,Midas Жрецы храма - Ребят вы молодцы. Вы хорошо справились с вашими задачами. ormus, отдельное спасибо за строяк, антураж и за спецэффекты. Чудо горящей сковороды и воспламеняющихся рук было супер! Я надеюсь это не последняя игра, на которую мы выходим командой.
Его Святейшество Иерарх Новиградский Климентиус (Juk)
Олежка, С тобой всегда приятно играть. Ты был именно таким Иерархом как я его представлял.
Барон Клейвин де Грейн (Aragorn) Спасибо вам за игру и за то, что принесли мое хладное тело в храм Мелителе. Без вашей помощи я бы не вышел бы утром на вече
Клод де Матье(Mr.Kot) Из тебя получился хороший жрец и гостеприимный хозяин (прием был на высшем уровне) Извени, что обламла свадьбу "Самое большое западло только что поженившемуся человеку, это назначить его Иерархом в осажденном городе"(c)
Инид Риддерх(Koshka) и Арним Вельд(Roman)
Именно такие чародеи и должны быть. Я был уверен, что вы замышляете, что то против правления города. Я рад, что это оказалось не так. Koshka - Идея заклинания состаревшего тебя была великолепно!
Наместник по делам безопасности, глава тайной канцелярии Новиграда при Храме Вечного Огня, Конрад Клаузевиц - Elveryn
Лех, с тобой играть всегда приятно, а тут мы еще очень хорошо сработались. Спасибо за игру. Только вот не помолился в Храме ты ни разу.
Тюрьма была шедевральна! А Зерриканки восхитительны!
Храм Мелитэле - бесподобен! Спасибо за лечение меня и всего города в целом. вы действовали очень оперативно и профессионально. Обсуждение моей операции очень добавляло к ощущению реальности происходящего.
"Наконечник Пики" , таверна - Маша, Misha X
Таверна просто что то! И самое главное вы выдержали это!
Гертруда, торговка пирожками - Stassy
Огромное спасибо за пирожки. Приношения в храм пирожками приветствовались с большой радостью чем деньги
Театр - Эйнхерий, Тинтариль, Varg, Дэнна
Молодцы ребят. Красивые спектакли. Очень в духе средневековья.
Отдельное спасибо
Айне Зерриканке и эльфийке троувели за вечер в кабаке и в пыточнойА Храму Мелителе за заказ каррикатуры.
В Общем Всем Огромное Спасибо.