Хотя у меня и нет особо с чем сравнивать (это моя вторая игра), торжественно заявляю, что она была великолепна, и я получил огромное удовольствие!!![]()
По слухам и отзывам знаю и понимаю, что игры на таком уровне проходят совсем не часто, а посему, чрезвычайно рад, что имел счастье поучаствовать в такой игре. Огромное спасибо и респект мастерам за все старания!!!![]()
Как уполномоченный НОГНУ я не могу не отметить добросовестность многих новиградцев, которые САМИ приходили в НОГНУ и платили налоги. В общем налоги платились практически исправно, и официальный баланс был в абсолютном порядке. К счастью для уполномоченных НОГНУ, были и менее добросовестные граждане которые пытались уклониться от налогов, и в результате, тем самым, поддерживали финансовое положение инспекторов!
Моральный дух уполномоченных периодически укреплялся в "Зериканских сладостях" - за что им отдельное спасибо!
Пытки получают пять![]()
Жалко только, что народные массы так не узнали о героизме настоящих роялистов - преданных слуг короля, чей стойкий дух не был сломлен тюремными узами, и до самого ужасного концагордые роялисты орали песни из застенок тюрьмы, не смотря на ни на что!
![]()
![]()