О первых строках, Гвен такой же организатор данного проекта, со всеми вытекающими

Цитата Сообщение от Эйнхерий
Но почему тема в "камерных"?
Просто потому, что не знал, куда его запихнуть Открывать новый форум, пока не узнал мнения людей не имеет смыслаа, а более подходящего места не нашел К тому же пока это проект одной темой, хотя и не камерный

Юля не боевые персонажи будут. Т.е. на столько не боевые, на сколько они могут быть в данном мире. Скорее всего в городе они могут существовать, или в одной из банд, но прикрывать их должны будут боевые, т.к. одиночки без прекрытия не выживают.
Как раз пост апокалипсис быта там будет хоть отбавляй.
Насчет межигроковых завязок... В принципе это пока не обсуждалось окончательно, но лично я считаю, что межличностные завязки не должны спускаться сверху, а должны организовываться игроками. Как по мне так эта одна из интереснейших частей подготовки к игре, и не вижу зачем забирать эту часть у игроков. Точно так же, как и проработки легенды/религии/быта команды. Я вообще приверженец принципа "Дайте людям рамки в которых можно играть, и не мешайте им, а они сами разберуться" До большой степени это работало раньше, и не думаю что не будет работать сейчас