Повторюсь, что таблицы это для простоты понимания.Cлава богу, есть прогресс - воровство "реальное"... но, объясни мне темной, зачем тогда все эти специализации, уровни, таблицы?
А зачем уровни и специализации - ну чтож воры бывают разные. и в какой то момент игроку предстоит выбрать, что ему важнее взламывать замки, обезвреживать ловушки или изготавливать яды.
Уровни для того, чтобы можно было куда то продвигаться.
А чем это ему отравляет жизнь? Поднялся на уровень - получил способность. Что может быть проще.Человек, отыгрывающий вора, берет эту роль ради чистого экшена, который в ней содержится... ты думаешь нужно отравлять ему жизнь ненужной бюрократией?
Другие пути всегда есть. Но их нужно искать.Кстати, почему если кто-то не относится к гильдии и желает поднять уровень, должен делать это исключительно работая на главу гильдии? Почему нет других путей?
С этим я не согласен, но давайте не будем здесь обсуждать Уровневую систему на РИ. Эта отдельная более глобальная тема.Впрочем, я согласна с Робиком - НА ИГРАХ СЛЕДУЕТ ЗАПРЕТИТЬ СИСТЕМУ ПРОДВИЖЕНИЯ ПО УРОВНЯМ.