Для начала отвечу Юле-уровневая система мешает тому..кто хочет чтоб ему что-то мешало. Нет,я тоже её очень не люблю,поэтому выходил на такие игры первым уровнем и заканчивал первым,но нервничать по этому поводу не стоит.
Фесс-очень жаль что идея с магией в стихотворной форме не фигурирует. По многим причинам мне кажется что это было бы оптимальным вариантом.
Феникс-как то странно ,маг мол может раскидыватся заклинаниями не считая. Получается даже начинающая соска может швырятся ими,разгоняя толпу,а это как то неприятно,неинтересно. На какой-то игре была такая фишка с базовыми "ударными" заклинаниями,но там нужно было даже не просто кинуть шарик а медлено сосчитать до трёх-и тем не менее нелепая картина когда щитный строй убегает спринтом от одной девочки-начинающего мага....ну как бы полный отстой. Пораскинь мозгами,может следует все же ограничить?
Кроме того заклинание пробивающее полную готику или миланку-вообще не должно существовать. Ты себе представляешь чувства человека который затарился всем этим железом,припер его на игру и ходит в нем,парится,создавая помимо личной игры нехилый антураж всем окружающим-и тут его какая то шавка сносит розовым дильдо ака "копьё"? В принципе это касается всего боевого взаимодействия магии и меча-чем больше будет,тем больше навредит. Лучше пусть у них у всех будет магия позволяющая избежать любой драки.
На игре будет очень хорошая система боёвки,такое вмешательство ,пардон,пиздомагии, как всегда воняющее дешёвыми магазинами для детских игрушек-шариками там,палочками пластиковыми с пурима-просто..излишне,что ли?
Про то что магам видите ли неудобно будет искать в сумке нужный шарик определённого цвета-ну уж пардон,пусть в двух сумках таскают. А войнам неудобно доспехи тягать,что ж теперь делать?
Несакем-по правилам я вижу что ты дал магам побольше чтоб им не пришлось всю игру бегать по лесу от файтеров. Бог с ним,пусть не бегают,зачем им игру ломать? Но ведь сократить этот контакт можно и по другому...