+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10, из 23.

Тема: Что нам стоит дом построить!

Hybrid View

Цитата Сообщение от Robik
    А чего там такого супер-антуражного? Японские фонарики? В долларовом магазине по 5 шек штука. Низкие столики, циновки?
    вопрос а на чём привозятся... на игру проблема вывести один подобный столик. не то что бы несколько...

Цитата Сообщение от Robik
    если кто-то не может/не хочет вкладываться в игру то лучше ему на игру не ездить.
    ок... значит на параде сами будем матрасников в шторе домой отправлять.... ну беемет.... я с тобой конечно согласна, но когда приезжаешь на игру и видишь плохо подготовленных людей игра уже не удалась на 70 процентов. И кстати бороться за вклад в игру ооочень трудно....
    лан, я конечно в Юлю верю, но что делать с остальными?
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Мастер Аватар для Robik

Цитата Сообщение от девочка-припевочка
    вопрос а на чём привозятся... на игру проблема вывести один подобный столик. не то что бы несколько...
    Тань, да они маленькие совсем. У нас вон люди, во всю ширутки заказывают и целые кабаки привозят.
    Цитата Сообщение от девочка-припевочка
    лан, я конечно в Юлю верю, но что делать с остальными?
    Да ладно тебе, последнее время, народ очень поднялся в плане костюмов. Всяким "занавесочникам" тоже не нравится, когда в них постоянно пальцем тыкают. Люди видят, что кто-то выходит в офигенно красивых костюмах и пытаются не сильно отличаться. Заказывают, просят чтоб им помогли сшить. Хороших костюмов всё больше. Я последнее время не встречал людей с зеленкой на на пузе перевязанной ленточкой. Лан, пора завязывать, расфлудились мы не по теме.

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)