+ Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 3484124128129130131132133134135136137138139140144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

Почётный флудераст
    Я тру!

Indarven, ты о чём?
    sirUjin, вполне возможно, у нас "общение" пилотов с техниками происходит абсолютно так же

Black Knight
    Guest

Вы слышали, а мне пришлось быть свидетелем такой фигни, будуче техником самолётов...

Почётный флудераст
    Я тру!

Black Knight, я, слава Асам, сделал ноги из авиации до датака . Сам факт заполнения журнала и правила знаю не по наслышке, но "бе шетах" не сталкивался.

Госпиталь. В палате летчики. Капельницы, кровавые бинты. Немецкий эксперт с Железным крестом на забинтованной груди хрипит: "У меня 400 побед над русским летчиком". Рядом американский ас с Золотой звездой сипит: "У меня сто пятьдесят побед над русским в Корее". Сосед с Медалью Конгресса шепчет: "У меня сто побед над русским во Вьетнаме". Тут заходит врач и говорит: "Не знаю, скока у вас там побед над русским, только вижу: он вам ВСЕМ ВМЕСТЕ навешал, а сам медаль за 10 лет выслуги в кабаке обмывает!"

Мастер Аватар для Эйнхерий

Произошло сие в конце 80-ых годов, в бытность мою студентом Воронежского государственного института искусств (проще говоря, института из кустов).
    Сцен речь у нас преподавала очень пожилая уже госпожа (тогда-товарищ)
    С., бывшая звезда Воронежского драмтеатра. Всю свою жизнь она посвятила сцене, и, как следствие, не обзавелась ни семьей, ни детьми. Актриса она была очень хорошая, но как педагог. С. создала свою методику преподавания своего предмета, а именно, пока другие группы учили скороговорки и состязались в словесных баталиях мы, бедные, занимались дыхательной гимнастикой Ушу, которой нас до полного изнеможения мучила преподавательница.
    На экзамен по сцен речи каждый из нас должен был подготовить небольшой монолог. В основном он готовился вместе с педагогом, но и самостоятельно подготовленные отрывки приветствовались. Один из студентов, назовем его А., наиболее страдавший от педагогических изысканий С., проинформировал кафедру, что желает сам подготовить отрывок из» Преступления и наказания» Ф. М. Достоевского, на что получил милостивое согласие.
    Он подшил себе к внутренней стороне пиджака петельку, в которой перед экзаменом закрепил туристический топорик, позаимствованный у кого-то из общаги.
    В аудитории он вышел к столу комиссии, представился, назвал подготовленный отрывок и, войдя в образ уставился остекленевшими глазами прямо в глаза С.
    - В голове Раскольникова, -начал он, не сводя глаз с преподавательницы, -созрела мысль, -тут он расстегнул пиджак и посмотрел на топор. Потом на С. Потом снова на топор, и снова впившись безумными глазами в бедного педагога, глухим голосом продолжил, -Прикончить старуху-и дело с концом.
    Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.

круто!

Почётный флудераст
    Я тру!

Эйнхерий, супер! Интересно, какова была реакция комиссии, а особенно этой С.
    Последний раз редактировалось ILS, 21.05.2009 в 02:48

Black Knight
    Guest

Мужик сидит и выпивает в очень темном баре. Он наклоняется к крупной блондинке на соседнем стуле и говорит:
    - Хочешь услышать смешную шутку про блондинок? Блондинка отвечает:
    - Тебе следует хорошенечко подумать, прежде чем рассказывать мне такие шутки. Я - блондинка, 188 см роста, 94 кг веса, профессионально занимаюсь триатлоном и культуризмом. Моя соседка - тоже блондинка, 185 см, 97 кг - профессиональный борец в рестлинге, и ее соседка - блондинка, 190 см, 103 кг - профессионалка в таиландском боксе. Так как, будешь рассказывать шутку? Мужик подумал секунду и сказал:
    - Если мне придется объяснять ее три раза - тогда нет.

fireevg
    Guest

Приглашение на круиз.

В интернете появилась реклама с круизами вдоль побережья Сомали, в ходе
    которого можно поохотиться на пиратов.

"Наше судно будет курсировать вдоль сомалийского побережья в ожидании
    нападений пиратов. Берите с собой свое любимое оружие, если его у вас
    нет, мы предоставим (в аренду) наше. Мы выходим из Момбаса (Нигерия) 29
    мая, идем вдоль побережья Сомали до Джибути, где круиз и заканчивается.
    Места ограничены, так что поторопитесь! Бесплатно – 100 трассирующих
    патронов! », - сообщается в рекламе.

Кроме того, организаторы тура дают и ряд гарантий.

«Обещаем минимум два нападения пиратов, если этого не случится,
    возвращаем вам половину стоимости круиза, включая аренду оружия и
    боеприпасов. Судно будет следовать на скорости 5 узлов в 12 милях от
    побережья Сомали. Если никто не нападет, развернемся и последуем
    обратно, и будем курсировать вдоль сомалийского побережья не менее 8
    суток, пока кто-нибудь, наконец, не нападет. В ночное время судно будет
    ярко освещено, в воздух будут выстреливаться фейерверки, а в сторону
    берега направлены динамики, транслирующие музыку диско – будьте уверены,
    мы привлечем внимание пиратов», - заверяют организаторы.

Стоимость такого путешествия около 1500 долларов".

Вперед! Навстречу приключениям!
    http://www.baltinfo.ru/news/Na-somalii'skikh-piratov-predlagayut-pookhotit'sya-z

Мастер Аватар для Mr.Kot

Класс! Хочу)))
    Хорошему коту и в декабре март!

В траве сидел Кутулху... {:€(с)

Почётный флудераст
    Я тру!

Mr.Kot, ты учти, что круиз не гарантирует безопасность от пиратских пуль

fireevg, ссылка не открывается
    Последний раз редактировалось ILS, 23.05.2009 в 14:31

+ Ответить в теме
Страница 134 из 163 ПерваяПервая ... 3484124128129130131132133134135136137138139140144 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)