Крому посвящается![]()
sirUjin, текст проверяй на мат в след. раз.
Раз оказалось что так много человек не слышали этот анекдот...
Умер студент. Попал на небо. Встретил его Бог и говорит:
-Ты, в принципе неплохо жил, но и не очень праведно. Так что сам выбирай куда. В студенческий рай или в студенческий ад.
-В рай конечно!
Попал студент в рай. Там все нормально. Тихо спокойно. Только каждый день приходит Дьявол и забивает в задницу здоровеный гвоздь. Промучился так студент с полгода, потом пошел к Богу:
-Господи, не могу так больше! Отправь меня в ад.
Попал в ад. Там пива немеряно, бабла еще больше, девки сами на шею вешаются, травы - сто лет можно курить - не выкуришь. Студент живет, кайфует... Через полгода заявляется к нему Дьявол с мешком здоровенных гвоздей и молотком размеров огромных. Офигевший студент:
-Ё!!! А ты кто??!!
-Я?.. я СЕССИЯ!!!!!
"The only sure thing in life is Death"
Merlin, честно говоря, не очень понял, в чём тут соль? Есть изрядно гораздо лучших анекдотов про сессии. Смысл?
а по-моему там выбор у студента был между обычным адом и студенческим, а не между раем и адом...
Шурик, вот это больше похоже на правду![]()
На самом деле, вариантов было очень много... я в первый раз слышал этот анекдот в виде "Паба где все сидят и пьют, куда с ноги входит чёрт с мешком гвоздей, и фразой - Ссесия, господа"... Мне лень было писать от себя, так я скопировал первый который нашёл на нете =)
Смысл обяснить почему я отсчитываю дни до так называемого мешка с гвоздями =) ...никто и не притендовал на лучший анекдот про ссесии!!!Сообщение от ILS
"The only sure thing in life is Death"
Merlin, я уже догадался, когда посмотрел статус в Одноклассниках![]()
столкерСообщение от ILS
![]()
Пля, на один анекдот 10 постов флуда.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)