700
700
Прочел подпись Илса.Если не убирать окурки, а разравнивать слой, они покроют сушу Земли примерно за 8 с половиной лет
Согласно статистике, еждневно в мире продается 15 миллиардов сигарет. Допустим, каждый оокурок занимает площадь 1 кб. см.
Радиус Земли 6371км, или 6.371е+8см. Площадь Земли 5.1е+18 кв. см. Суша, примерно треть 1.7е+18 кв. см. По 15 миллиардов окурков в день это 113,347,660 дней, или 310,541 лет.
Вывод - окурки можно не выбрасывать, места для них еще многа!
Плебейство заразно
я биоинформатику хочу. скорее всего Бар Илан.Сообщение от Гмык
а я тоже делал в юд бете курс кидума и тоже пинал... получил 596.
sirUjin, ты тоже нихрена не правильно посчитал, хотя с выводом "курите на здоровье" ты прав: где-то я много ноликов потерял
Во-первых, окурок в среднем - 2см²
(в частности, мой, докуренный до фильтра от обычного Парламента - 2.64см². Во-вторых, имеется вполне точное значение площади суши: "148,94 миллионов км²" (с). Таким образом, для заполнения суши требуется 744700000000000000 окурков. В день, как мы уже сказали, продаётся 15 млрд сигарет, в год - 15 млрд * 365, в результате получаем приблизительно 136000 лет.
Не так оптимистично, как у тебя, но я больше пепельницей не пользуюсь![]()
[mat]блять пиздец ебанутая отговорка! дак может теперь и срать на улице? тоже много времени понадобится, чтоб всю землю покрыть! а меня лично блевать тянет от вида брошеного где попало окурка![/mat]
Длинна окурка ~2см, a диаметр ~0.5 см.
Плебейство заразно
Юджин, я мерил. Длина моего окурка З.3 см, а диаметр 0.8.
Шурик, расслабься. Нельзя же ТАК не понимать шуток! Кстати, в отличие от окурков, которые разлагаются, если мне не изменяет память, около 200 лет, фекалии не только разлагаются очень быстро, но и служат удобрением, так что лучше [mat]срать[/mat] в парках и на клумбах![]()
Последний раз редактировалось ILS, 02.07.2009 в 01:25
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)