ILS, Вообще он это Шурику говорил, но это детали.
ILS, Вообще он это Шурику говорил, но это детали.
народ подскажите чё нить для развития логики Илсу... а то с ним даже шутить не интересно....
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, а ты уверена, что именно моя логика требует развития? Или мне в каждом своём посте приводить подробную логическую цепочку для особо понятливых?
Что-то вроде: "Фесс сказал Шурику, что комментарии из слова "смишно", такие, как оставленные в двух ветках подряд Абрашей имеют такую же глубину и осмысленность, как рисунок на туалетной бумаге, так что оставлять их глупо, а зачастую и раздражает прочих читающих форум, и этот вот факт уже относится к Абраше, который оставлял вышеуказанные комментарии, а не к Шурику, который всего лишь поинтересовался, почему нет"
Последний раз редактировалось ILS, 25.07.2009 в 17:18
ILS, не нужно... ты и без этого зануда...![]()
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
девочка-припевочка, я хоть с логикой всегда дружен, а не раз через три, а то, что я зануда - сам знаю, есть такой недостаток. Ну и что?
да интернет надо ему отключить. или википедию заблокировать. чтоб не лез каждый раз за научным доказательством вышесказанного им.
Шурик, я не каждый раз лезу, а когда некоторые товарищи сомневаются в моих словах. А "отключить интернет" - не дождётесь![]()
There are currently 37 users browsing this thread. (0 members and 37 guests)