+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 711121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170, из 250.

Тема: Интересные статьи

ILS, Логику теста с ксероксом я ваще не поняла... на меня это тоже не работает... может на америкосов то и работает... но одно я знаю точно, если бы я начала описывать насколько я спешу, и жаловаться на жизнь что начальник дал мне 5 секунд на это дело и вообще рассказывать о своих проблемах меня бы пропустили точно...
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Почётный флудераст
    Я тру!

девочка-припевочка, это на много кто работает. Проверено на опыте

Костюмер, цирюльник Аватар для Arista
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)

fireevg
    Guest

По-моему, в статье есть противоречие. В описании статье сказано что обвинение состоит в присвоении себе каких-то возможностей, т.е. осудили мошенницу. И не важно, заслуженно, не заслуженно, по требованию КГБ, по заказу ЦРУ или М7. А в заглавии сказано что осудили ведьму.

Почётный флудераст
    Я тру!

Там есть еще большее противоречие. Там сказано, что ее обвинили в колдовстве, тогда как ее обвинили в мошеничестве. Фактически, этот закон должен быть одной из статей закона о мошеничестве. А вообще, законов о мошеничестве не должно быть. За глупость должны расплачиваться ее носители

Заяц
    Guest

А вообще, законов о мошеничестве не должно быть. За глупость должны расплачиваться ее носители
    Как убого выразился...Или ты на самом деле считаешь что знаешь неопровержимую истину во всех аспектах жизни?

Почётный флудераст
    Я тру!

Неа. Только в некоторых Например, что глупость должна быть наказуема, иначе она будет процветать. Как сейчас во многих странах, в том числе в Израиле

Заяц
    Guest

То есть если тебя...ну к примеру кинет на деньги адвокат,просто по тому что ты не эксперт в законе,то это акт справедливости?
    Да любой схожий пример. Вызванный электрик который будет чинить и брать деньги за абсолютно рабочие вещи,ветеринар который будет брать деньги за лечение несуществующих у животных болезней и так далее,тому подобное-это все для улучшения общества,надо понимать?
    А я-то по глупости думал: специалисты потому так и называются что не может один человек знать и понимать всё в окружающем мире,бывают случаи когда приходится слепо положиться на чужое мнение-на мнение человека специализирующегося в данной области.В таком случае закон должен контролировать чистоплотность специалиста.
    А как ты себе представляешь такие ситуации не ограниченые законом?

Хей,есть классная идея! Я считаю что ожирение и вообще,плохое состояние здоровья должно быть наказуемо,как в русской армии и везде где есть гопотня. А то данный элемент,явно противоречащий здоровому развитию человечества,слишком уж сильно процветает в некоторых странах,как например США и Израиль. Нужно отменить все законы запрещающие наношение вреда-телесного или материального-другому лицу. Кто не может защитить себя и своё-должен быть наказан.
    Хммм...Илс,да ты гений! Пойду развивать мысль.
    Последний раз редактировалось Заяц, 13.08.2009 в 03:52

Почётный флудераст
    Я тру!

Честно? Идея классная, но как и первая, не прокатит. Потому что у нас демократия. То есть в некотором роде, народовластие. А так как большинство среди людей - твари дрожащие, то они-то в демократическом обществе и право имеют.
    А закон джунглей улучшает генофонд. Но негуманен.
    Прочитай "Достаточно времени для любви" Хайнлайна, прочитай "Источник" Айн Рэнд. Они все эти мысли гораздо лучше меня выразили

Kyrara
    Guest

я тварь дрожащая, причинение вреда окружающим должно быть наказано.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 711121314151617181920212223 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)