+ Ответить в теме
Страница 141 из 163 ПерваяПервая ... 4191131135136137138139140141142143144145146147151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410, из 1626.

Тема: Длинные анекдоты

и я не видела)))
    Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!

Костюмер, цирюльник Аватар для Arista

Из письма в головной офис

Довожу до Вашего сведения... (окончание предложения неразборчиво)

Скатерть-самобранка виртуозно ругается матом. Обозвала меня (неразборчиво), (неразборчиво) и (неразборчиво). Значительная часть ругани обращена на себя - налицо склонность к депрессии и самобичеванию. Если в настроении, готовит дошираки.

Семимильные сапоги на восьмой миле отбрасывают подошвы и превращаются в семимильные гольфы.

Шапка-невидимка работает, но не совсем так, как мы рассчитывали. На голове любого размера она сползает на глаза. В результате пользователя видят все, а он не видит никого. В первоначальном техническом задании предполагался обратный эффект.

Палочка-выручалочка достала просьбами "выручить сотней до получки".

Гусли-самогуды пьют, гуляют, дома не ночуют, зарплату не приносят. Местный техперсонал называет их то гуслями-робингудами, то гуслями-самобэдами. Перед отделом маркетинга поставить вопрос о ребрэндинге.

При сборке ковра-самолета использованы модули самобранки. В воздух изделие не поднимается, но может генерировать маленькие беленькие таблеточки. Попробовали - улетная штука! Я вам привезу парочку.

Избушка на курьих ножках пропадает где-то подолгу, потом возвращается. В сенях натоптано, но вид довольный. После этого обычно обильно несется. Вопрос доступного жилья можно считать практически решенным. Однако, при использовании есть затруднения - избушка постоянно норовит повернуться к пользователю задом. Приходится играть с ней в бег наперегонки по кругу (избушка при этом вращается вокруг своей оси). Местный техперсонал решает проблему попарно: один пугает избушку, второй запрыгивает с другой стороны. В следующих версиях рекомендую сделать как минимум две (а лучше - четыре) точки входа в изделие.

Конек-горбунок задержан ветслужбой на таможне. Карантин. Конек получился велик ростом, ленив и постоянно что-то жует. Метко плюется, не обнаруживая других волшебных свойств. Представители ветслужбы уверяют, что это верблюд.

Сапоги-скороходы догнать не смог.

Считаю, что решение об аутсорсинге производства артефактов в Китае было преждевременным.

Дата, подпись (неразборчиво)
    Нужно уметь проигрывать. К этой мысли следует постепенно приучать всех своих противников.(c)

Мастер Аватар для Эйнхерий

По умолчанию хроники убойного отдела

Трое "оперов" одного из районов не скажу какого города Донецкой области, поехали попить водки и поесть шашлыков. Кабак находился за чертой города, на объездной дороге.
    Пробухали всю ночь. Под утро сели в машину, водила естественно в "дрободан", так же как и его коллеги. Проехали пару километров, на дороге стоит гаишная "канарейка". У них отношения с племенем гаишников напряженные. Ну думают "попали": мы на дежурстве, со стволами в кобурах, сейчас ГАИшники нас примут по полной. А потом за вождение в пьяном виде еще и от начальства хороший нагоняй будет. Но соображалка несмотря на количество выпитого бухла еще работает неплохо. В общем, останавливает их гаишник. Просит водилу выйти из машины. Тот с трудом, покачиваясь, выходит. Гаишник ему: "О братан, да ты нажрался. Кажись ты к тому же еще в милиции работаешь, что-то харя твоя мне до боли знакома". А водила ему отвечает: "посмотри на заднее сиденье". Гаишник заглядывает и видит:
    на заднем сидении сидит пристегнутый наручниками мужик (один из оперов).
    Гаишник спрашивает - "Кто такой?". Водила отвечает: "да понимаешь братан, решили мы с коллегой водки попить, поехали в кабак. Ну тяпнули горячительного конечно. И тут видим, в злачное заведение входит матерый рецидивист. Мы его за 2 убийства уже несколько лет разыскиваем. Ну решили взять. Скрутили и в отдел везем. А то что от меня перегар, так сам понимаешь кто же ожидал что бандюгу такого поймаем". В гаишнике просыпается ментовская солидарность. Он говорит: "Ну фиг с вами, все же одно дело делаем. Я вас отпускаю, только дайте посмотреть на этого засранца поближе". Водила открывает дверь, где сидит скованный браслетами его кентуха и показывает его гаишнику. И тут происходит следующее. "Дорожный волк" со всего маху бьет опера в наручниках в дюндель с ноги. И кричит: "Ну что сцука! добегался?". Итог этой истории таков: опер провалялся с месяц в больнице с переломом носа!!! Вот такие они, хроники убойного отдела. (с)
    Последний раз редактировалось ILS, 29.08.2009 в 19:32 Причина: буковку пропустил :)
    Если Сотона соберет кубик-рубик размером 666x666x666 проснется Ктулху и зохавает всех.

обожаю курящих женьщин!
    В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы. Правда , злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо смотрится на фоне некурящей. Но зато как Эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она – простая и деловитая, как одиночная фабричная труба.
    А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем. Есть, правда испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-земельное лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях. Пусть изнурённая, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая, своя, родная, никотиновая!
    Для неё не надо сочинять бессмысленные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого дворца бракосочетания! Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: «Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!»
    почти уверен, что боян, но это всегда актуально.

Почётный флудераст
    Я тру!

Ну, Собчак-то пока ещё жива... А вообще, курение вредно для здоровья. Особенно женского. Статистика утверждает, что курящие женщины кончают раком. Мужчины, впрочем, тоже. Что наводит на мысли...

Кстати,
    Цитата Сообщение от Шурик
    обожаю курящих женьщин!
    Только Жень? и почему щин?

а мне особенно первое предложение понравилось! романтика!

Почётный флудераст
    Я тру!

Шурик, про Собчак? Что в ней романтичного?

при чём тут собчак? я про курение. вот это понравилось:
    Цитата Сообщение от Шурик
    В них есть что-то загадочное – от паровоза и нечто прозаичное - от пепельницы.

Почётный флудераст
    Я тру!

Шурик, а, вот ты что имел ввиду

ага! представляешь: милая, ты у меня такая загадочная как паровоз!-романтика! или:
    -ты как батарея!
    -что, такая же тёплая?
    -нет, ребр-р-р-ристая!

+ Ответить в теме
Страница 141 из 163 ПерваяПервая ... 4191131135136137138139140141142143144145146147151 ... ПоследняяПоследняя

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 8 users browsing this thread. (0 members and 8 guests)