А что? менструальная кровь она ведь тоже кровь.. что естественно то не безобразно..
А клзму за нефиг.. высокую сифонную с секретным ингридиентом =)) дроблённым стеклом!
А что? менструальная кровь она ведь тоже кровь.. что естественно то не безобразно..
А клзму за нефиг.. высокую сифонную с секретным ингридиентом =)) дроблённым стеклом!
Но это не значит, что нужно демонстративно совать это под нос. Я, чтобы справить нужду, в туалет хожу. Не смотря на естественность процесса. Ты, подозреваю, тоже посреди улицы не присаживаешься. Совать выделения под нос - это ханжество ещё худшее, чем делать вид, что их вообще не бывает (второе хоть эстетичней)Сообщение от Селестра
ничто так не оживляет общение как ГОВНО! столько дней тишина была, а тут сразу такое оживление...
Во-во. А главное, очень естественно
Fessaer, ты картинку с галочкой забыл![]()
Товарищ у вас сырое мясо ест? Нет,я тоже пробовал,потом мне доходчиво врач обьяснял почему этого не стоит делать.
Передавайте товарищу привет! Чем больше на свете идиотов гробящих своё здоровье и жизни-тем выше я на социальной лестнице![]()
Заяц,маринованное мясо, как я уже говорил - не сыроеСообщение от Заяц
мариновка убивает большинство паразитов не хуже жарки/варки (хотя и не всех)
вообще, конечно, не очень здоровая пища![]()
А можно записаться во флудильщики? Заочно?![]()
There are currently 32 users browsing this thread. (0 members and 32 guests)