Приветствую всех.
Товарищи, хватит гнать на мастеров!
Хотелось бы посмотреть как бы вы организовали трех дневную игру... а там и поговорим.
На всякие там высказывания как "плохая логистика", "в кабаке был цирк" и тд и тп...
На полегоне небыло нехватки воды а в кабаке небыло нехватки еды.
Черненкой вас обеспечили и строй мотерьяломи тоже. Каждая команда сама украшает свою тереторию а не мастера.
Если у мастеров был мастерский произвол то на то есть свои причины.
На любой спрашиваемый вопрос у мастеров я всегда получал адекватный ответ, "почему так а не вот так".
И самое главное... ИГРОКИ САМИ СТРОЯТ СЕБЕ ИГРУ А НЕ МАСТЕРА. КТО ХОТЕЛ ИГРАТь, ТОТ НАШОЛ СЕБЕ ЧТО ДЕЛОТь.
Итак, хотелось бы поблагодарить всех кто учавствывал и с кем мне удалось встретится по игре.
Поблагодарить мастеров за организатсыю. (Идея с реальным взломом замков была генитальной :-) ).
Особое спосибо Чайной лавке, Кабаку.
Лабиринт минотавров... Рулит.
(Мне там отрезало пол бошки, но получил массу удоволствия.)
Хотелось попросить прошения всех тех кого мы обокрали. Мы от этого получили огромнейшее удовольвствие и много золотых и даже 1-у манету на "10 платин".
Список украдинного нашей бандой "ТриГада и Папик":
Мелочи:
1) Пустые пробирки из алхимической лавки
2) Полные пробирки из алхимической лавки
3) Две бутыли и 4 бокала из кабаба
4) Ароматная травка из алхимической лавки
5) Два двуруча
6) Меч из храма Паладайна
7) Наручи гномов механников
8) Магический посох Кендера
Большие делишки со взломом:
1) Ограбление каморки гномов механников
2) Ограбление винной лавки
3) Ограбление алхимической лавки
4) Ограбление Храма Кендеров
5) Кража ТРОНА господина Дожа
6) Кража столешницы начальника городской стражы
Огромное спосибо всем тем кто работал сомной бок обок и тем кто нас крышавал.
Огромное спосибо за классные торги в Збыточном магазине.
Спосибо за классный отыгрыш хозяину алхимической лавки (Сусанин, ты знаеш о чем я).
Особое спосибо нашим освовным конкурентам (Кендерам) за отыгрыш и за то что все подезрения падали на вас. "Не пойман, не кендер"
Спосибо лорду Соту за размораживание статуи в кабаке. Наша гильдия вам этого не забудет.
Спосибо тем минотаврам которых мы очень активно любили в кабаке. Надеюсь нечем не заразили.
КАРОЧЕ... СПОСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
Шур
Активный "член" гильдии "Добропорядошных Джентльменов"
П.С.
Прошу прошения за ошибки в правописании если таковы найдутся