Огромное спасибо моей команде! Ребят, вы - лучшие! Было интересно готовиться с вами, было восхитительно с вами играть! Я вас люблю, и Мама Т гордится нами!
Жаль только, КАрнавал не был в сборе в одной команде, мне не хватало каждого из тех, кого не было со мной. Будет здорово сыграть всем вместе!

Огромное спасибо мастерам и мастерской группе! Феникс, я тобой восхищаюсь!

Любезные мои игроки! Имею впечатление, что с некоторыми из вас мы играли разные игры на разных полигонах. Ибо на той игре, где была я, было безумное количество прекрасных игроков, игра постоянно была в невероятном движении, а мастера всегда были досягаемы. С чего бы это, а?
И ещё. Давно поняла простую вещь. Если что-то на игре не идёт - какая-то конкретная часть, а то и игра в целом, - нужно обращаться к мастерам. Не с целью наехать (ибо у мастеров таки да тоже есть нервы), а с целью вместе исправить ситуацию. Ведь никто на всём полигоне, да чего уж там, на всём белом свете, не хочет так же сильно, как они, чтоб ваша игра и игра в целом удалась. Мастера для этого готовы на очень-очень многое. В полной мере я это поняла только помастерив лично. Пока вы сидите в стороне и возмущаетесь - ничего к лучшему не изменится. Когда вы потом возмущаетесь в форуме - это и вовсе бессмысленно. Не идёт - идите к мастерам. С тех пор, как я поняла эту простую истину, многое в моих играх сильно изменилось к лучшему. Всякий раз, когда я приходила к Фениксу по какому-либо делу, мы прекрасно находили решение.
Не буду перечислять недочёты этой игры, ибо меня больше занимают её достоинства. Тем более, что всё уже сказано, а мастера и сами знают. Верю, что учатся на своих ошибках. А самый лучший способ не допустить ошибок в мастерении - это не мастерить.
Эол - спасибо, что замутил; Феникс - спасибо, что вытянул; мастерская группа - спасибо, что были с мастерами на всём этом пути!

Команда кабака - спасибо, что кормили. Медаль за героизм!