Результаты опроса: Ваше мнение об игре "Кринн большой, Кринн маленький"

Голосовавшие
136. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! ПЯТЬ!!!

4 2.94%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре

16 11.76%
  • Средненько - трояк

39 28.68%
  • Плоховато - на двоечку тянет

26 19.12%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

11 8.09%
  • Не был на игре

40 29.41%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10, из 302.

Тема: Кринн - послеигровое обсуждение

Hybrid View

мастер, капитан Аватар для KAБAH

Уважаемые игровые воры,

1) Мне кажется, что как минимум половина вашего воровского успеха была вызвана очень рано возникнувшим у многих пофигизмом (за нашу лавку ручаюсь).

2) Я надеюсь вы в курсе, что в результате ваших действий, властью города было принято решение повторно прибегнуть к крайним мерам, после 6-летнего перерыва. А Именно - физически устранить членов вашей организации.
    Будь вы в городе и не будь игра города на тот момент в глубокой попе, вы все могли предоставить нашей "страже" их любимое развлечение - крайние силовые меры, а так Бедные Крокодил и Машка отдувались за всех вас.

Вы вводную города вообще читали ??

(Позвольте представиться: Алаяс, новоизбранный Дож Кайдэра)

3) Я не знаю о чем думал вор обносивший лавки в последнюю ночь после отьезда трети полигона, и безжалостного публичного истребления преступников - видимо играл сам с собой.

Тем не менее - от Гильдии Виноделов отдельное спасибо за то, что вам хватило ума и совести не красть хрупкие и ценные для антуража вещи из нашей лавки. Рады что хоть кто-то еще не забылся окончательно.

Алаяс, сын Берна.
    Фин. Директор Гильдии виноделов, Новоизбранный Дож Кайдэра.
    Последний раз редактировалось KAБAH, 21.09.2009 в 01:17

bapfometh
    Guest

Цитата Сообщение от komarovsky
    от Гильдии Виноделов отдельное спасибо за то, что вам хватило ума и совести не красть хрупкие и ценные для антуража вещи из нашей лавки. Рады что хоть кто-то еще не забылся окончательно.
    Спосибо на "добром слове".
    Правила читали и голова славо богу работает.

А на счет пофигизма окружаиуших... А хоть кто нибудь кроме одного кендера нас заметил?? За всю игру??
    Да и в конце концов, наша задача была задана нашими ролями. вот мне на пример было в кайф взламывать замки.
    Мне кажется наша команда одна из не многих которые работали организовано и даже когда игра начала угасать хоть както пытались найти новые приклучения на свою пятую точку.

КТО ХОЧЕТ ИГРАТь, ТОТ НАЙДЕТ ЧТО ДЕЛОТь А КТО ПОФИГИСТ... ТАК НА КОЙ ХЕЙ, ПРОСТИТЕ И ПОЯСНИТЕ МНЕ НЕ СМЫШЛЕННОМУ, ВООБШЕ ПРИЕЗЖАТь НА ИГРУ??

Шур
    Активный "член" гильдии "Добропорядошных Джентльменов"

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)