Не вижу связи. Но раз уж ты не против критики...
Для начала, ложка мёда в мою бочку дёгтя: финал порадовал. Очень. Можешь ведь. А весь рассказ притворялся, что...
Ну, а теперь, собственно, что (критиковать буду всё подряд, что замечу, так что не обессутьте).
Для начала, пунктуация у тебя - ужас. Я самые заметные моменты упомяну, но всё перечислять не буду, море ошибок. Ты б сперва попросил кого-нибудь, чтобы он тебе её исправил, прежде чем всяким разным вроде меня показывать
Итак:
В данной фразе это выклик автора "на тебе грудь", или подразумевается, что он ещё и принял на грудь?Сообщение от Алексис
Это, наверно, была особенная тень, если она могла не только скрывать, но и что-то ещё выделять.Сообщение от Алексис
Да... великаном был тот человек, что сумел ВОЙТИ, зажав между ног жеребца. Или "жеребец" тут - аллегория? Так что ж у него за "жеребец" такой, что он на нём ходит?!!!Сообщение от Алексис
Вот тут интересно становится. Если он ходил "на жеребце", то каких именно шагов? Человеческих? Или того, кто может зажать между ног жеребца и ходить с ним так? Или может, шагов жеребца? Или, если это аллегория, страшно подумать: шагов "жеребцом"?!!!Сообщение от Алексис
Я так понял, что в зале только старик и ходящий на жеребце. А тут вдруг новый персонаж: фигура с глазами.Сообщение от Алексис
Опа, ещё один ходящий на коне. А если кто сомневался: может, медленные шаги были всё же коня - следующее предложение развеяло все сомненияСообщение от Алексис
Единственное, что непонятно: зачем им спешиваться, по-моему, им жеребцы между ног нифига не мешаютЕсли "конь", "жеребец" и т.д. - аллегория, то эти фигуроглазые господа, несмотря на размеры "жеребцов" - отличные танцоры!
Невежливый какой. И лишь-то не ответил, не то что поговорить!Сообщение от Алексис
Ну хоть один на жеребце не ходит, а ездит! Галопом! По залу! Хам!Сообщение от Алексис
А... э... вошедшего?! А как же конь? Галоп?! Или... ух, мне от одной мысли об этом больно: галопом "на жеребце"?!!!Сообщение от Алексис
Ага, мы чуть больше узнаём о персонаже "фигура": она не только с бесцветными глазами, но ещё и мускулистая! А её братья - это ходящие на жеребцах, или на самом деле в зале уже было дофига народу?Сообщение от Алексис
Ну шёпот громким бывает, допустим. Но в одном предложении два разных времени глаголов - это ж не английский! Present perfect passive voice - это не по-русски.Сообщение от Алексис
Предлагаю ввести новую расу в DND: ходящие конём!Сообщение от Алексис
Вот такие пироги... Но концовка... да, концовка сильна.