По мне, игра да была хорошая.
Мастера старались.
Лично у меня игра не пошла. Совсем... Не веню в этом никого, кроме себя самого. Я в первый же день игры, был на столько уставший... И никак не мог придти в себя. По полигону ходил и засыпал по дороге. Пытался играть, тут и там получалось, но в общем, у меня игра не пошла.
Да, чипы на артефакты я не получил, кроме двух. И это мне игру не сломало. Я просто людям объяснял, что они после покупки находят мастера, и он артефакт либо чипует, и потом к магам распозновать. Либо не чипует, что значит что артефакт либо фальшивый, либо утерял свою силу.

Спасибо огромное Кошке и её маме за чай. Просто супер! Было вкусно. Ещё и поиграть у вас даже получилось.
Кабак, ребята, вы как всегда, на высоте! Сержант, Маблунг, Бахъян, Тошка и остальные, вы супер! Даник, спасибо за уху, было очень вкусно!
Кендеры: Вы были супер! Классный отыгрыш и костюмы. Фил, расказы были просто... нет слов!!! Особенно в такой обстановке, это не выразить словами. Спасибо вам, с вами было приятно играть.
Гоблин Сказ (Димка) молодец! респект тебе огромный! Не смотря на то что я почти не играл, таки смог играть.

Чуть не забыл...
Спасибо друиду (Макс) и дриаде (Анюта), вы помогли мне хоть какую-то часть в игре, таки поиграть... Спасибо вам.