DiVan, Мегазачет по всем пунктам. Отыгрыш, прикиды, и критика вышесвысказанная тобой здесь. Я не раз высказывался на форуме (и не только) против подхода некоторых представителей ИР по многим вопросам, но на этот раз снимаю шляпу и подписываюсь под каждым твоим словом (кроме, разве что, матюков). Это заодно избавляет меня от необходимости перечислять заново весь ряд ошибок допущенный мастерами и многими из игроков, хоть и придется пополнить его новыми подробностями..
Эол, Феникс, Длинный и все все все!.. Я вас очень люблю и искренне ожалею, но игре поставил кол.
Такого количества грубых ошибок трудно было ожидать от такой олдовой мастерской команды. Да, вас было мало, но это значит что вы не набрали достаточно кадров заранее. Лабиринт, который должны были построить мастерские (не без нашего участия конечно) под руководством Феникса, Илья строил фактически сам. Ему помогали то я, то Кром, и это отняло у нас всех столько времени, что к тому времени, когда он был готов, он уже почти никому не был нужен. Да, Феникс, я понимаю, что на тебе лежало слишком много всего, но это лажа исключительно ваша, так как надо было распределять обязанности, а не концентрировать их.![]()
На парад я лично ходил трижды (!!!) и каждый раз уходил, понимая, что трубили зря, мол еще ничего не готово, подождите часок - другой... Учитывая расстояния, это отняло не меньше полутора часов вместе взятых, которые пошли за счет постройки локации и лабиринта, который, как я уже говорил, нам пришлось строить самим...
Кайдер, О Кайдер! Ни стен нормальных, ни освещения, ни-х-на. А стояли-то один в один на Новиграде, в котором все было и красиво и близко и, при этом, просторно. Почему не подхватить хороший, проверенный план и не пойти отталкиваясь от него??
Этот градообразный монстр походил в итоге на развалины, а жаль.. И кто, скажите на милость, придумал городской кабак вынести не просто за пределы города, но еще и на противоположную от его ворот сторону?
Ведь при таких его (города) размерах, это означает нехилый перевал, особенно учитывая местность.. Я уже не говорю, о том, что по пути от любой локации к любой другой неизбежно идешь сквозь припаркованные машины и палаточные, блин, лагери.
-----------------------------
Спасибы всем передам лично, ибо предпочитаю угрюмый негатив.![]()
Хотя, с одним исключением: Кендеры, это наше везде!!
M&M