Во первых, быдло должно быть быдлом, а аристократ аристократом, благородным сословием, с 4естью, а не мямлящим подобием, не способным наказать быдло. ! Не умеете не играйте. (без имен)
Во вторых, хотя не менее важно, не разрешать каждому второму какое-то прикрытие персонажа типа аватара какогонибудь бога. Едрить ту душу хватит этого снобизма, пораскиньте мозгами на нормалные роли, продуманные, без всяких вые.. Итого - сколко можно?
3. Не умеешь - не играй. Тоесть думаеш не протянешь приставания пьяной солдатни - не выходи в бордэле, нету сталной хватки - не выходи командиром... О магах я вообще не говорю... Ошибка ролевых игр.. Огромная.. Кидание шариков - отстой как бы они не светились. Единственное красивое в магии на играх ето хорошо отыгранные ритуалы... А спеллбуки с ку4ей заклинаний пора спрятать и забыть 4то такое вообще было... Ну не смотриться это ни красиво, ни правдоподобно, никак вообщем... Сам выходил магом, сам знаю...
4. Зеленка\синенка\4ерненка ето беда всех игр - ни4его не поделать, крик души, скупая мужская слеза...
5. "Я белый маг!!" - а я в упадке... На4инает раздражать... Но я повторяюсь..
6. Для того 4тобы боятса 4ерного мага надо -
а. выглядеть 4ерным магом..
б. вести себя как 4ерный маг.