Длинный,
Я не использую двойные стандарты и прекрасно отадю себе отчет что мы с Русиным были пятым колесом на Огне. Да это была ошибка браться мастерить из Иерусалима, когда дорога в одну сторону занимает два часа. Я чесно приехал на первые четыре встречи, потом необходимость жонглировать на четырех работах и неделя миллуима взяли свое. Если ты подумаешь и вспомнишь, ко многим идеям я приложил свою руку (вернее мозги). Попытка включить в работу Русина это отдельная песня. Те тектсты, которые требовались лично от меня, я не без мастерского пинка, расписал и вполне толково, предварительно порывшысь в законодательствах и дуэльном кодексе 18-ого века. Да у нас была проблема с диалогом и если на то пошло, как пример, Тойво свою ветку сел писать за неделю до игры так что ознакомится с ней у меня вышло лишь на полигоне.
Опять же я взялся помогать Юльке, после оочень длительного отсутствия на играх. 90% контингента игроков сменилась, а прописывать завязки на абстрактных персонажей не имея возможности пообщатся с ними в суе, не видя полной мозайки игры, не добавляет пользы делу.
На полигоне до, во время и после игры старался быть максимально полезным.

У меня нет проблемы продолжать обсуждать эту тему. Попрошу лишь перенести дисскусию на подходящию ветку, поскольку не будучи на Крине непосредственно по сути самой игры мне сказать не чего.