Заяц, ты знаешь, лично мне монопенисуально, высказывают мне печальную правду или нет. Есть правило - не оскорблять людей в открытую, посты с оскорблениями я тру (тоже, кстати, не бегаю за админами с отчётами "А Вася Петю дураком обозвал"). То, что приходит ко мне в личке, я никому читать не даю, и там меня можно крыть любыми [mat]хуями[/mat], если кому-то от этого лучше (впрочем, мой ответ тоже может любезностью не отличаться, если я найду кроющего достойным ответа). Насколько утверждают админы, им чужая личка не доступна, а если и доступна, банить без прямого обращения за личку вряд ли станут, а такового я никогда не допущу со своей стороны. Кстати, посты, содержащие что-то кроме оскорблений, я обычно редактирую с указанием причины, а не тру.
А если кому не нравится то, что делаю я - так это не ко мне, это в личку админам, от них "следов не заметёшь", по Таниному выражению. Кому меня охота поймать на нарушении правил - ни пуха. Только им стоит учесть, что я, прежде чем тереть или править что-либо, открываю раздел правил и проверяю, есть ли там то, которое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО даёт мне основание стереть/отредактировать пост. Как говорил доктор в "Параграфе 78", [mat]заебётесь[/mat]![]()