Elveryn,

Лёх, я вызвал 3 игроков из России,одного из Германии+одного англоязычного игротеха по антуражу и историчке из самого пожизненого Уэльса. Они мне помогут. Очень надеюсь,что будут и местные мастерские и полумастерские персы. Рад был бы видеть тебя, Паша говорил,что при стечении обстоятельств поможет,возможно ещё кто-то. Думаю тем, кто самоотвержено пойдёт в мастерскую тиму, хотябы на предъигровое время, я выделю с особым респектом в фильме.

Jabberwocky,

Лёня, из реконов я хочу видеть только тех, кто не обгаживает ролевую тусовку и с ней контактирует. Я думаю Нортманы, чтобы играть викингов...ну и некоторые одиночки для мастерских ролей и строяка. Если реконов больше, чем 1 из 3-4 игроков, то на полигоне будет стоять мат на мате и игры не выйдет. Но идея хорошая. Если знаешь адекватных-напиши мне в личку.

Историчка будет соблюдена на 80% или даже больше...мы всЁ-таки не боги. Ну бум стараццо.

Kaimor,

Возьму. В доигровом времени сделаешь экзамен арчерам,чтобы выделить реально хороших? Распорядителем на Празднике Дичи быть сможешь? Думаю для тебя мест на Уэльсе полно. Буду рад видеть.