Предложение Лёши по поводу снятия хитов за попадания в корабль будет самым серьёзным образом обсуждаться сегодня с Кромом!
"Отъём пушек - те кто не способны уследить за своими пушками (разумеется стандартизированными) - их проблемы. "..
Лёша!К сожалению это будут в первую очередь мои проблемы...Впрочем у Крома родилась идея:поставить энное кол-во пушек,которые можно будет отбирать.Но не все,не все...Это мы тоже будем сегодня обсуждать.
Лёшино предложение разрешить доспехи и пики на берегу приведёт к тому,что мастерам придётся постоянно бегать и следить,что пики не достали на бортах кораблей и что доспехи не надели моряки.Оно мне надо?
На прошлых "Пиратах" я выставил простое правило-не прыгать с кораблей на сушу.От этого камеры часто прокалывались.Так я голос сорвал,крича на людей,которым за минуту до этого вежливо и спокойно объяснил,что делать этого нельзя,и почему именно!Они на меня болт клали и прыгали.Потому что сухая обувь важнее им,чем какая-то пропоротая шина...
Стандартизация и общие правила позволяют нам относительно уверенно контролировать ситуацию на полигоне.