Показано с 1 по 10, из 132.

Тема: Обсуждение необходимости списка минимальной экипировки файтера с инструкциями

Threaded View

Редкае Жывотнае
    А я - не тру!

Цитата Сообщение от komarovsky
    Идея Броневика с темой: "Боевое Снаряжение для Чайников. Быстро. Недорого. Детальные рецепты. Контакты." мне кажется крайне неплохой.
    А отсюда, собственно следует

Цитата Сообщение от komarovsky
    А поведение части народа на нем,как по мне, не лезет ни в какие ворота. Я человек 7-8 с того выноса ( совершенно без личностей, тупо не помню, а часть вообще не знал кто ) выгнал бы прямо с выноса отдыхать часа на 3 - чтоб мозги остыли (Это я политкоректно, учитывая что аборты совершеннолетних запрещены ).
    Выглядело (местами) как драка детей-дебилов, которых держали год в одиночке,а потом дали дубье.
    Welcome to the real world, Neo! А ты реально думаешь, что для других людей игру делаешь? Или, что достав по легкому снарягу, человек резко станет добросовестным и аккуратным файтером?

З.Ы. Поехали, вспомним, кто в выносе на ЧС учавствовал? Для осознания суровых реалий? Это, [mat]бля[/mat], именно то, о чем так долго и много людей пытаются сказать. (Дааа - это опять были злые реконы в лице Дуду, у которог даже оружия не было)
    Последний раз редактировалось Fessaer, 26.10.2009 в 04:56

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)