Все это правильно, хорошо и замечательно.
Поддерживаю. Особенно работу над Данте, не потому что я не люблю павильонки - обожаю, а потому что так, мне кажется, будет легче расписать и упорядочить наши действия. Особенно если ты, Макс, возьмешься нами руководить в этом деле.
Далее. Пока не явились даже те из нас, что зарегистрированы, но подождем.
Я считаю, что мы должны подумать над планированием нашего времени и датами встреч. Это ОЧЕНЬ большая и муторная проблема. Раз в неделю - мало. Два - много. По крайней мере, для некоторых из нас. И так далее, по нарастающей.
Некоторые из нас не метят в руководители клуба. Лично я исренне считаю, что ничего об играх не знаю и мне надо рассказать, как лучше. Но среди нас есть корифеи. Почему бы им не собраться и не обмозговать? Если общим голосованием мы ничего не добьемся...
Мне не улыбается оставлять инициативу в чужих руках. Просто в наших общих руках инициатива утекает сквозь пальцы, все рвутся в бой, потом начинаются обиды, что их не поддержали... Нам нужна система работы. Система. Вот, у нас уже новая неделя, а я, хотя каждый день читаю форум, понятия не имею - будет ли хоть что-нибудь на следующей неделе. Кто это решает?
Для начала, мне кажется, стоит решить - как. А потом уже сообща задумаемся - когда. И даже - что.
Пока же, хотя мне наверняка надают по ушам, мне кажется, нам следует воздержаться от грандиозных планов и огромных проектов. Пока не решена проблема, пока не разделена ответственность, пусть наш клуб занимается так называемыми "мелочами". Дипломатией, семинарами - тем, что можно провести за один вечер, а не попавший на собрание не упустит ничего жизненно важного. Пойду дальше и скажу, что если мы не в состоянии справиться с проблемой логистики и планирования работы, останемся клубом непонятно чего, а после тихо увянем - то мы и в самом деле сами себе виноваты и нечего выпендриваться...
Начала по мелочи, а кончила глобально. Но это мое мнение.