Спасибо за совет. Буду искать Энди... куда-то он запропастился.
Спасибо за совет. Буду искать Энди... куда-то он запропастился.
Да я в принципе пытаюсь себе представить, что делать девушке в поселке кули. Если эта бригада здесь временно - то зачем они повезли с собой девчонку? (гусары, молчать!). Или даже мальчишку? Играть кросспол я могу, а вот работать физически - опаньки. Кстати, мастера, как вы относитесь к кроссполу?Сообщение от Юлька бывш. Иерусалимская
Насколько я представила себе Промонтри до строительства дороги - не тянет он на то, чтобы китайцы туда наезжали и селились семьями.
Я пришла с миром и с приветом (с)
Не знаю как мастерам, но некоторым игрокам это конкретно мешает играть.Сообщение от Тинтариль
R.I.P. = Rest In Pieces!
Сообщение от ТинтарильМастера к нему не относятсяОсобенности мира "Божественной Механики" предоставляют женщинам возможность заниматься почти любой "мужской" работой (с некоторыми "но", но все же..) Женщина может быть ученым, врачем, техником и много чего еще. Таким образом всякая надобность в кроссполе отпадает.
Ищу! Требуется!
Г-н Форальберг практически везде появляется в сопровождении своего механического секретаря-слуги-поверенного-телохранителя.
Фабрика Форальберг сделала себе имя на изготовлении (строго штучном, по индивидуальным о-очень недешевым заказам) подобного рода (нет-нет, дом Форальбергов категорически не приемлет новомодное слово "robot" от г-на Чапека) автоматонов. Изделия эти, скорее - создания! - практически разумны (нет-нет, дом Форальбергов не использует новомодный термин "Artificial Intelligence") благодаря некоему сугубо механическому узлу, носящему название "Soul Emulation".
P.S. С мастерского разрешения и благословления.
Подробнее - дам ссылки в личку. Помогу с внешним видом.
На игре ,как я понимаю ,нет телефонов ,но есть робот реагирующий на голосовые команды... сие есть нон сенс ,господа мастера.
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
Liquidator, тебе что именно мешает, отсуствие телефонов или присутствие робота?
Отсутсвие состыковки:эти факты друг другу противоречат .Имхо.Но если надо так надо
Ты стала несколько старше и о могих людях,
Ты судишь по покрою вещей...
(с)Острый Угол
кстати. присоединяюсь. Робот - перебор. Человек с механическими протезами - да, вполне в духе стимпанка, но разумный робот, не управляемый непосредственно человеком... эт перебор. Мне лично будет мешать. Вот.
А кинематограф вы зря зарезали, нехилая добавка к антуражу, по моему...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)