АгаСообщение от Ворон
Я думаю, всё-таки официальный сайт всё же тут:
http://www.nasha-masha.ru/ и он значительно отличается от вышеуказанного.
А ещё я-таки посмотрел.
Во-первых, производит впечатление произведения, сделанного подростками от 13 до 15 лет с некоторой помощью взрослого 3D художника (вряд ли подросткам пришло бы в голову в большей части фильма прорисовывать довольно отчётливо проглядывающие сквозь топик соски у Маши *скабрезно хихикаю*).
Во-вторых, судя по всему, произведение рассчитано на возраст от 8 до 11 лет, когда в чудеса ещё верят, любовь мало кто рассматривает в плотском ключе и вообще, помыслы в основном ещё чисты, а в борьбе бобра с ослом должно всегда побеждать бобро (впрочем, насилия многовато, ИМХО, для такой таргет груп, но это в принципе переживаемо, видимо, в России теперь вовсю пропагандируется принцип, по которому бобро должно быть с кулаками).
Неудивительно, что вам, взрослым людям сие творение кажется унылым. Думаю, что не ошибусь, если скажу, что многие из вас в детстве с удовольствием смотрели, к примеру "Утиные истории" или "Чипа и Дейла", а сегодня восприняли бы их, как то же унылое... А приемущество "Наши Маши" в качестве произведения для детей в наличии более развитого сюжета. Недостаток - см. моё "во-первых".
А вообще, конечно, тот же "Шрек" раскрывает те же темы, ИМХО, гораздо лучше, и при том даже для взрослых всё-таки унылым не является
Ворон, надеюсь, моя рецензия адекватно вписывается в эту тему![]()