+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10, из 177.

Тема: Монетная система.

Hybrid View

Длинный. Чтоб ты был здоров со своими идеями. То замки по-жизни ломать, притом чтобы скусить - ни-ни! Теперь - финансового-математического монстра на игру вытащил. Я понимаю, что несколько поздно вступил в дискуссию, но на это есть причины. Я крайне против этой недо-двенадцатиричной схемы. Ты сам-то в ней быстро считаешь? Ну-ка, не задумываясь, сколько шестипенсовиков в фунте? Вот. Хватит над людьми издеваться.

Эйнхерий, полушки, алтыны и прочая радость в основе десятичны. Не заходя по твоей ссылке могу сказать, что полушка - пол копейки, алтын - 3 копейки. А есть ещё пятиалтынный - 15 копеек, гривенник(10), двугривенный(20), целковый(1 рубль) и т.д. Если учить это с детства - знаешь. И англичане свою финансовую систему знают с детства.

Мастера. С Длинным спорить бесполезно. Аргументы игнорируются, доводы не принимаются. Но я очень надеюсь, это не заразно. Подумайте, стоит ли добавлять эдакий геморрой?

Эйнхерий, сходил по твоей ссылке. Ты на год посмотрел? Попробуй поднять информацию о британской денежной системе за тот же период. Порадуешься.
    Последний раз редактировалось Клык, 18.01.2010 в 18:42

Клык,
    http://rolevik.org/forum/showpost.ph...&postcount=117
    Ненада холиворов!

Мастер Аватар для Длинный

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Клык
    Длинный. Чтоб ты был здоров со своими идеями. То замки по-жизни ломать, притом чтобы скусить - ни-ни! Теперь - финансового-математического монстра на игру вытащил. Я понимаю, что несколько поздно вступил в дискуссию, но на это есть причины. Я крайне против этой недо-двенадцатиричной схемы. Ты сам-то в ней быстро считаешь? Ну-ка, не задумываясь, сколько шестипенсовиков в фунте? Вот. Хватит над людьми издеваться.

Мастера. С Длинным спорить бесполезно. Аргументы игнорируются, доводы не принимаются. Но я очень надеюсь, это не заразно. Подумайте, стоит ли добавлять эдакий геморрой?
    Клык, привет!

В одном фунте ровно 40 половинок шиллинга(не задумываясь).

Правда в твоём посте ни одного довода или аргумента я не нашёл, поэтому и ответить то не могу ничего.
    Una Salus Victus!

+ Ответить в теме

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)