Результаты опроса: Ваше мнение об игре Божественная Механика

Голосовавшие
98. Вы еще не голосовали в этом опросе
  • Просто отлично! ПЯТЬ!!!

21 21.43%
  • Хорошо, но можно лучше. Четыре.

42 42.86%
  • Средненько - трояк

7 7.14%
  • Плоховато - на двоечку тянет

1 1.02%
  • Отвратительно!!! КОЛ!!!

0 0%
  • Не был на игре

27 27.55%
Показано с 1 по 10, из 164.

Тема: Божественная Механика: Послеигровое голосование

Threaded View

Мастер, Капитан Аватар для Kerlin

Большое спасибо мастерам за игру!!!

За логистику однозначно 5+!
    Идея и воплощение гостиницы великолепна. Кабак не оставляет возможности желать лучшего. Вкусно, сытно, разнообразно и своевременно. Единственный минус, становящиеся традицией постоянно складывающиеся лавочки… И, отсутствие хотя бы небольшого навеса.

Организация нашей локации на высшем уровне. Большое спасибо за то, что вы сами завезли, поставили локацию и сняли ее, ибо единственная возможность выйти на игру с маленькими детьми – это практически на всем готовом. Что вы и сделали. Отдельное спасибо за приготовление еды для детей.

Что же касается самой игры – для меня она была на 3. Я не была уверена, удастся ли мне полноценно играть из-за ребенка, но очень хотелось все то время, на которое мне удастся вырваться, иметь, чем заниматься, быть завязанной на как можно большее количество сюжетных линий.
    В результате одна из линий была явно не до конца проработана, поскольку были явные логические неувязки между блоками информации. И даже необходимые условия для моего активного вмешательства в данную сюжетную линию так и не были достигнуты.
    Во второй – «божественной» линии на которую я была завязана, у меня не было целей. А при попытке обращения к богине в кризисной ситуации, действия, как персонажа, так и игрока были проигнорированы. А «видения», ниспосланные мне богиней, по какой-то причине до меня не дошли. Опять же, по моему личному мнению, когда в правилах заявлено, что боги реально помогают и обращают свой взор на своих последователей, эти самые последователи, причем все без исключения, а не только главная жрица, вправе чувствовать присутствие богов от начала игры и до конца. Будь то благосклонное присутствие, или же разгневанное. Тем более, когда боги реальные игроки. Да, и меня практически совершенно убило то, что при попытке воззвания к «богам» с просьбой, дать ответ на вопрос или указать мне возможный путь поиска ответа, услышать фразу: «Читайте утренние газеты»…
    То есть с моей точки зрения у меня практически отсутствовала информационная игра.
    Все эти причины заставили меня вести довольно пассивную с моей точки зрения, игру, с яркими игровыми моментами, основанную на простой жизни моего персонажа, скорее активно реагирующего на события, чем проявляющего какие-то активные целенаправленные действие. Что, однако, не помешало мне насладиться игрой, общением и взаимодействием с другими персонажами и миром игры. За это спасибо всем персонажам, с которыми свела меня судьба.
    В среднем получается четверка. Как-то вот так.

Спасибо шведскому посольству и мадам Нинон - с вами всегда приятно играть.

Получила огромное удовольствие от бесед с Леди Стенли, консультации с господином адвокатом, а так же до сих пор умиляюсь желанию господина адвоката обучать детишек песенкам.

Было познавательно посетрть лабораторию Элизабет Конрад. Но вы так и не решились взять опекунство над одной из наших девочек...

Гарри Олдман и Шон О Кеннет - с вами "приятно" было по возмущаться. Я до сих пор полна праведного гнева... Если бы не запрет Леди Стенли я "ославила" бы вас на всю страну через газеты... А там, чем Фрея не шутит, и в суде...

Леди Урсула - вы неподражаемы. А за ваш замечательный столик, спасибо тому, кто его изобрел - замечательная идея отыгрыша!!!

Удовольствие от концертов дивы не возможно описать словами.

ПС: Отдельное спасибо леди Айрин, Натали и мисс Рейчел из приюта "Дети прогресса" и портному Изи за помощь в присмотре за детьми. Без вас ни о каких игровых взаимодействиях не было бы и речи!!!

ППС:Огромное спасибо фотографу Эндрю Фокс и его супруге Софии за прекрасные фото!
    Последний раз редактировалось Kerlin, 05.04.2010 в 04:58

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)