Примерная раскладка цен. По которой определялся размер взноса.

Хават "бат яаар" На которой я был в субботу. Предлагает такие поездки по цене 1,100 шекелей с человека в группе по 12 человек. Я верю что если я найду людей плюс питание за свой счёт то цыфру можно скинуть до 700 - 800 шекелей. Четыре раза еда, обед в превый день, ужин в первый день, завтрак во второй день и обед во второй день. Это сумма примерно в 350 - 400 шек с каждого. Я сейчас говорю об очень хорошем питание с очень хорошей выпивкой. Выпендрёж по полной как говориться. Антураж плюс дополнительные мастерские расходы ещё 100 - 150 на нос. Мы говорим уже о сумме в 1200 на человека и это по минимальным вариантам цен. Сумма в 1,500 с потолка но она очень близка к реальности. Поэтому и была названа. Может это и выйдет дешевле но не на много. Но уж точно не должно быть дороже...

Сыгровка или урок катания на лошадях это вполне реально и организовать и взять со взносов игроков не вводя их в дополнительные траты.

Препевочка на моём считу около десяти крупных ролевых проектов как в прочем и аэрсофтных которые я организовывал как глав мастер. На каждой игре были свои причины её проводить. Но мне всегда было интересно увидеть мир игры и создать его в реальности. Поэтому я и делал эти игры. Если бы мне это было не интересно меня бы там просто не было не как мастера не как игрока. Мне это либо интересно либо нет. И я делаю только те игры которые мне интересны и только так как мне интересно. Только через хочу и интересно мастер и работает. Иначе зачем ему всё это?

Может у меня нет связей и я в данном проекте немного наивен. Но именно поэтому проект не заявлен в календарь, а находиться на форуме обсуждения.

Я не в коем случае не обижаюсь на тебя. Ты сказала как и что думала, спасибо...