Цитата Сообщение от Мироку
Ви есть слишкам много кушаль
в смысле... как это по-русски... зажрались, да?

Toyvo, я несколько сумбурно написал в первом посте, попытаюсь выразить более отчётливо свою мысль, почему я поставил 5.
Это 5 абсолютно вообще не имеет личной составляющей (я себя как игрока, кстати, на этой игре весьма низко оцениваю, т.к. просто не планировал заниматься игрой, как таковой).
При таком количестве новых разработок, при таком количестве игровой информации просто не могло не быть каких-то накладок. Они были мной вполне ожидаемы. Более того, я уже давно понял, что на любую игру обязательно следует заготовить как минимум две возможных линии поведения. Если честно, игрокам самим стоило заранее учесть возможность накладок и сделать себе заготовки для совершенно сторонних и необязательных игровых линий (собственно, моя линия с наследством, которую мастера попытались сделать чуть ли не основной, для того и предназначалась).
ИМХО, эта игра была на твёрдую пятёрку касательно сделанного мастерами, касательно подготовки антуража и игроков.
Провисов можно было избежать как мастерскими усилиями, так и усилиями игроков, так что снижать оценку мастерам за эту игру я считаю нечестным.

Тойво, тебе не о чем жалеть.